| Цитата |
|---|
| Вячеслав Аксёнов пишет: Придётся в ближайшее воскресенье снести всё на помойку. |
не горячись... утро вечера мудренее.
1-й Народный комиссар
|
25-02-2014 16:02:44
не горячись... утро вечера мудренее.
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
|
|
25-02-2014 16:17:23
Я уже пытался разгадать тайну, почему сей ёжик, ведёт себя по разному, в один день слышит все различия - шнуры, первопрессы, а другой раз поворачивает на 180 градусов. Толи это разные люди, под одним ником, а может просто раздвоение личности, т е психическая болезнь. Правды не нашёл, только поругались с одной из сторон Януса.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
25-02-2014 16:27:37
Дык как тебя понимать то? ты же писал в своей теме вот тут: что, цитирую: То есть чем выше окажеться частота сигнала тем хуже кабель будет ей пропускать.Это одно из негативных влияний кабеля на сигнал проходящей внутри него.На звуке это сказываеться потерей ВЧ нюансов,звучание обретает мутный характер,теряються нюансы многих инструментов,пропадает блеск,прозрачность,пропадает "внятность" и.т.д а только что утверждал обратное??? ![]() |
|||
|
|
|
|
25-02-2014 16:33:24
Безусловно, кабели как межблочные так и акустические влияют на качество звука, так же влияет заземление и отдельная проводка сети. Отражается всё это на звуке в мелких нюансах и не все это слышат, но из этих нюансов и выстраивается правильный звук. Лично я тоже не очень придаю этому большого значения, более значительную разницу в звуке даёт сам винил, точнее разные пресса. (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
25-02-2014 16:59:47
Да нет, я особо то не болею покупками кабелей за мильён. Просто утверждать что все они звучат одинаково, мягко говоря не корректно согласно твоим же умозаключениям.
не стал цитировать только потому чтоб сообщение на пол страницы не получилось. Задачи иронизировать у меня особо то и нет (по крайней мере сегодня ![]() |
|||||
|
|
|
|
26-02-2014 10:26:50
Эрот. сон владельца тысячного пиона
|
|
|
|
|
|
27-02-2014 15:02:22
|
|
|
|
|
|
28-02-2014 01:37:51
у кого еще нету треугольника с плакатом и наклейками?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
28-02-2014 01:45:50
там же сержанта дают
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
||||