Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну смотри,колонкам два года.СтОили 1300,состояние-новые,почти не слушал.Прошу 600,с рассчетом отдать за 500,но это же не повод посылать мне имэйл"куплю за 250,если подходит позвони"...  
У нас Трианглы и за треть не продать, а старые Боверсы или Динаудио в лёт. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Есть фирмы,которые держат цену,например Жабли,но наглеть же надо.
За 250 шек (70 баксов)я колонки себе оставлю,и подарю хорошему человеку.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
, а старые Боверсы или Динаудио в лёт.

я  бивишки  сто  лет  продаю.. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 26-06-2014 14:08:10

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ябивишкистолетпродаю..  
Не те продаёшь, надо CDM 7е или 800ю серию. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

предлагают ровно треть от запрашиваемой суммы
Может она реально столько и стОит?  

Ну смотри,колонкам два года.СтОили 1300,состояние-новые,почти не слушал.Прошу 600,с рассчетом отдать за 500,но это же не повод посылать мне имэйл"куплю за 250,если подходит позвони"...  
анашим шелану, чо ты хотел то ), я за то таким макаром как то на ядшния градо рс 2 за 200 шек взял

Не сразу купили, пару часов простоял  :)

http://www.ebay.co.uk/itm/LED-ZEPPELIN-ATLANTIC-RECORDS-588171-12-034-VINYL-ALBUM-LP-CLASSIC-RED-PLUM-1969-/161353264564?nma=true&si=cl3ST3TuVh36lF%252FR0QOFJKJEdZI%253D&orig_cvip=t­rue&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Некоторые только после покупки обращают внимание на состояние купленной пластинки,и с криком ОБМАНУЛИ просят деньги вернуть. :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Некоторые только после покупки обращают внимание на состояние купленной пластинки
Дык целый слой покупателей, глубоко уверен, что чем дороже товар, тем лучше. ;)  :D

Это целая маркетинговая политика,причем весьма успешная-поднятие цены,переводя его таким образом в раздел Премиум... :!:

Цитата
Алексей  пишет:
Дело осталось за малым-найтитаких покупателей ,а после наверное на форумах точно не к чему будет обитать,благо дела поважнее найдутся  
А что их искать, они сами ищатся ;)  и купив рэри, в состоянии Good, нисколь не трут виски из-за скрэджа, а посещать психиатра можно не отходя от форума или стучать по клаве прям из дурки. :o  ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)