Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Потом еще покупатели гуда и притензии выставляют продаваторам,за какчество хреновое... :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Что это за переиздание?

EMF ‎– 8803X43         1990 год. Страна неизвестна.

вот думаю заказать мож  :o
так, чтоб на иголку иногда позырить   :)
http://ru.aliexpress.com/item/20X-Magnifier-Magnifying-LED-Light-Glass-Loupe-Lens-Eye-Jeweler-Watch-Repair-Freeshipping-Dropshipping/1295088449.html
ни кто случайно не брал эти очки робокопа   :oops:

У меня такие есть. Ограниченно полезны для некоторых действий, для смотрения иголки непригодны вообще.

Цитата
Romario-39  пишет:
ни кто случайно не брал эти очки робокопа
Не  трать  бабки,
вот  такой    возми,с  подсветкой  ,я  давно  пользую..

http://www.ebay.com/itm/Mini-60X-LED-Light-Pocket-Magnifier-Microscope-Loupe-UV-Currency-Detector-/190834641019?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c6ea1887b

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:

ни кто случайно не брал эти очки робокопа

Не  трать  бабки,

вот  такой    возми,с  подсветкой  ,я  давно  пользую..

http://www.ebay.com/itm/Mini-60X-LED-Light-Pocket-Magnifier-Microscope-Loupe-UV-Currency-Detector-/190834641019?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c6ea1887b  
Володя,  почитал про них -  ты что постоянно валюту проверяешь??  :o

Во, у меня по битлз вопрос, так получилось, что я их люблю , избирательно, но люблю. а поскольку, я по природе своей, что называется, кал лекционер, и за цену парлафона куплю штук 20 пластинок дипишмода и прочего кал лекционного винила в NM состоянии, то хочу у тутошних знатоков спросить. Какие переиздания белого альбома, сержант перепра,летитби, револьвера и эбироуда играют хорошо , но не стоят по 60 паундов за штучку. Такой вот вопросец мудацкий.

Бывает, :D
там    подсветка двух  видов,
типа  для  просмотра  бабок и  обычная  ,
 кристал на  бошке  оч.  хорошо  видно. ;)
h8563-9-9ecf.gif (252.96 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 04-07-2014 17:34:38

Цитата
Brunom coming back  пишет:
Во, у меня по битлз вопрос, так получилось, что я их люблю , избирательно, но люблю. а поскольку, я по природе своей, что называется, кал лекционер, и за цену парлафона куплю штук 20 пластинок дипишмода и прочего кал лекционного винила в NM состоянии, то хочу у тутошних знатоков спросить. Какие переиздания белого альбома, сержант перепра,летитби, револьвера и эбироуда играют хорошо , но не стоят по 60 паундов за штучку. Такой вот вопросец мудацкий.

Вадима Малахова спроси.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
кристал на  бошке  оч.  хорошо  видно.  
Надо тоже такие взять.
И что иглу , хорошо видно??
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)