Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

кому мешок Лед Зеппелин?

http://www.ebay.com/itm/371176749142?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Щас большая часть населения именно так и покупает технику . В лучшем случае - почитают отзывы в журнале или в сети . Причём - знаю пару человек , кто так покупал и очень дорогие аппараты . С последующей перепродажей их же  :D ....

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Любителям " ша-ла-ла...ты не пришла"  
ша-ла-ла..  и легким движением руки эти VG превращаются в EX и ломятся на прилавках..
где-то на Ленинском по 2000р.  :clinic:  ;)

мож кому надо   :smoke:
http://hitech.newsru.com/article/05nov2014/gta_vinyl
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я тут вопрос задавал недавно:

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic73708/message1982568/#message1982568

Итак, если кому интересно, отвечаю - менять описание можно, добавлять фотки можно.
Есть еще такая штука, как резерв. Это цена, ниже которой пластинка не будет продана и продаван ее в любой момент может снять с продажи во время аукциона если увидит, что ставки низкие. Продаван заявляет резерв для ибея, покупатели его не видят и не знают о нем (если он сам не напишет нечто вроде "без резерва"). Соотв., в таком случае никакой отрицательный отзыв влепить ему не получится - все по-честному. Подобные вещи часто практикуют на аукционах раритетных автомобилей и мотоциклов.
ХЗ, почему нельзя этот резерв поставить сразу как начальную ставку... Видимо, чтоб не спугнуть потенциальных покупателей.
В моем случае за два дня до конца аукциона максимальная ставка на эту пластинку была в районе штуки баксов - и все равно продаван отказался от такой цены. При том пока я тут спрашивал и шло время, проскочило еще две таких же винилины - и они тоже были сняты с продажи при аналогичных ставках. Сейчас бьюсь за четвертую...
Изменено: Звиади - 06-11-2014 10:37:24
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Это, кстати, к вопросу тактики покупки, бурно обсуждаемой когда-то со мной нек-рыми местными "специалистами" по толканию копеечных мочалок на вес, рекомендовавших всякие снайперы и прочее сидение в засаде до последнего, дабы не накручивать цену. С мочалками копеечными эта нищедротская тактика может и срабатывает, а на нормальные вещи сразу надо ставить нормальные деньги, а не отсиживаться в засаде до последней секунды, надеясь сэкономить пару баксов. Так и пролететь недолго.
Всем пис.

Цитата
Звиади  пишет:
а на нормальные вещи сразу надо ставить нормальные деньги, а не отсиживаться в засаде до последней секунды, надеясь сэкономить пару баксов. Так и пролететь недолго.
Цены на нормальные вещи бешенные,и закрывается такая цена на последних секундах,взлетая в разы.
А за пять дней до аукциона по баксику накручивают именно что нищедроты.Наверное,им приятно просто поучавствовать в аукционе на недоступную им вещь,ну и накрутить цену взрослым дядям.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цены на нормальные вещи бешенные,и закрывается такая цена на последних секундах,взлетая в разы.  

Если сразу ставить нормальное бабло - пофиг, на сколько она там взлетит. Главное - слишком много не поставить, все имеет свою среднестатистическую цену.

А где второй-то "специалист" с фашистскими касками? В бане сидит?
Помню, как он мне втирал про то, что любой самый дорогой пласт, за 150 евро максимум купитьможно. ЕСЛИ ПОИСКАТЬ.
Сцуко, до сих пор ржу, вспоминая это...
Изменено: Звиади - 06-11-2014 11:13:06

Цитата
Звиади  пишет:
А где второй-то "специалист" с фашистскими касками? В бане сидит?  

Нет. Другого Фила забанили. Этот - на свободе. Филов развелось..... :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
закрывается такая цена на последних секундах

Ога, на последних секундах... Я уже так попал недавно.
Уже все отстрелялись, уже ставку приличную с большим запасом в окно вбил - опоздал подтвердить, с сетью что-то случилось, глюкнула в самый неподходящий момент. В итоге, ушла пластинка за копейки (в моем понимании), и копейки эти были поставлены часа за четыре до. Реально одна секунда решила всё, как в херовых боевиках.
Мне теперь наука - ставить чуть пораньше...
Изменено: Звиади - 06-11-2014 11:22:49
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)