Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Ставить максимум,но ЧУТЬ пораньше.
Ведь даже если ты и еще кто-нибудь даст одну цену,выиграет более ранняя ставка.
Ставить заранее не советую,дядьки с бабками торгуются,перебьют тебя чисто принципиально,это же азарт сродни рулетки.

Про азарт мне можешь не рассказывать... Пару редких вещей таким образом куплены почти вдвое дороже. Правда, я не в обиде - во-первых состояние хорошее, во-вторых через год-два они так и будут стоить... Мне спешить некуда. Ну и время хорошо провел.
Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Всегда быть в плюсе не получится.
Изменено: Звиади - 06-11-2014 11:48:55
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Ну и время хорошо провел

:)

Цитата
Звиади  пишет:
Мне спешить некуда. Ну и время хорошо провел.
Конечно,к психологу сходить гораздо дороже!
А так и покупка,и адреналинчик,и нервы успокаивает!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну вы бля и заумно фсё! Литровую бутылку горилки и в дамки, зачем психолог, ближайшему столбу и пожалуешься. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ну вы бля и заумно фсё! Литровую бутылку горилки и в дамки, зачем психолог, ближайшему столбу и пожалуешься
Я уже купил таким макаром Гранд Фанк японский за 200 баксов,нет уж,хватит с горилкой... :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

А зачем мне психолог? У меня нет психологических проблем.
Или это в ответ на мою реплику про покупку вдвое дороже? Ну заигрался малость - и что с того? Легко досталось - легко ушло. Достану еще. Из тумбочки))
И вообще - к психологам ходят только дураки и слабаки. Если человек не в состоянии разобраться со своими проблемами сам - ему место в биореакторе.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я уже купил таким макаром Гранд Фанк японский за 200 баксов,нет уж,хватит с горилкой...  

Андрей, я конечно понимаю, что это национальное... Но как-то надо с собой бороться, блин)))
Любые увлечения стоят денег, не получается иметь незатратное хобби и никогда не переплачивать. Я таких примеров просто не знаю.

Цитата
Звиади  пишет:
А зачем мне психолог? У меня нет психологических проблем
У всех есть проблемы. ;)
Покупать винил в 2014 году это уже очень большая психологическая проблема,и не дешевая. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У всех есть проблемы.  

Да, психологи так тоже говорят. За деньги при том.
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)