Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дороже/дешевле, всё условности, ну купил Грэнд Фанк за двести, ну и что?  
А я очень рад покупке,какие проблемы? :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А я очень рад покупке,какие проблемы?  

Так это ж самое главное. Именно это и приносит удовлетворение от обладания вещью.
А если все время вспоминать, сколько за нее отвалил да жалеть, что мог чуть-чуть сэкономить - это только печень себе клевать.
По моему опыту и наблюдениям, скряги в одном месте экономят, в другом - пролетают. То на то и выходит в итоге. Ну и стоит ли жаться все время?
Опять же - а что за такая великая цель в жизни, на которую надо копить всю жизнь и отказывать себе во всем? Чета я такого даже представить себе не могу...
Изменено: Звиади - 06-11-2014 13:40:16
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Оффтоп полный пошел...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
но ебэйские бешенные аукционы это все,проехали!

Вот я бы не был так категоричен... Иногда там можно вдвое дешевле средней цены купить.
Кстати. Главное - не отпускать тормоза.
Изменено: Звиади - 06-11-2014 13:45:38

Раритеты-только на ебэй,в магазинах их нет,или может только у каких нибудь перекупщиков-малаховых за очень неприличные деньги.

На дискогсе иногда всплывают за вменяемые деньги - но это действительно караулить годами надо. И не терять времени.
Я вот так караулил пару лет одно издание - случайно заметил и таки купил всего за 80 евро. До сих пор сижу и радуюсь. Честное слово.
А так не купил бы вдвое дороже одну редкость - профукал бы другую за нормальную цену.
Опять же, как я и говорил - то на то и выходит.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
или может только у каких нибудь перекупщиков

Там почти все перекупщики. Что делать - такова селява. Хочешь - займись сам таким бизнесом, если считаешь, что это очень легко и бюджетно.

Цитата
Звиади  пишет:
Хочешь - займись сам таким бизнесом, если считаешь, что это очень легко и бюджетно.
Нужно быть или очень богатым,чтобы чисто в кайф пластинками торговать(не представляю,как на такое содержать семью),или очень ленивым.Я не могу заниматься передподажами старых пластинок,это точно.

Пора Боба дальше передавать, а то всё ибэй да дискогз.
Достойный продавец, мне его лет 7 назад Гриша*** посоветовал. Сотни 4 у Боба взял.

если кто не знает - БугиБоб...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Звиади  пишет:
Всем пис.
"специалист" = это как раз ты...  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)