Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А что нет такова?  
У  меня  нет,
может  тебе  Гена  подгонит из  пиндосии,
у  них  там всего  больше,...1:20  примерно  или к  50 :sing:
Хотя  22  , это перебор  , конечно.. :)
Изменено: Владимир Староверов - 06-09-2015 17:39:26

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Хотя22, это перебор, конечно..  
Да не перебор, в самый раз. Просто прикинь сколько новых виниловых релизов выпущено в Штатах и у нас, концертных программ, фильмов, статей в научной периодике, в Википедии, я даже не говорю про экономику. Надо быть реалистом, что бы не было потом грустно и смешно одновременно, как часто у нас бывает. ;)
Ты не хуже меня знаешь как смешон человек, не адекватно оценивающий себя и дела свои, страны ещё смешнее. :scout:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да не перебор, в самый раз.  
Я  думаю , что число 21 выбрано не  случайно, это  бинго  при  игре в  "очко",
а  22  это  перебор.
Ну  так  как-то :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
при игре в "очко"
Это национальная штатовская игра, теперь во всех смыслах... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Все кто малость в теме, уже давно знают что Шурик Тип 3,4или 5 не звучат с родными иглами. Им шикарная замена Jico SAS.

Ну если  говорить не просто о воспроизведение частот, а о музыке, то они вообще не звучат.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Все кто малость в теме, уже давно знают что Шурик Тип 3,4или 5 не звучат с родными иглами. Им шикарная замена Jico SAS.
Все, кто в теме, гоняются именно за этим шуриком и именно с этой вставкой.
Кстати, звучит достойно.
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
500 баксов и 16 дней до конца.  
Так там стоит "Купить сейчас", торгов нет.  
Не увидел. Но это не принципиально.
Нахрена мне восемнадцатый проигрыватель? :confuse:

Цитата
Сергей С**** пишет:
Все, кто в теме, гоняются именно за этим шуриком и именно с этой вставкой.
Кстати, звучит достойно.  

А я специально полистал архивы форума. Все, кто действительно были в теме по поводу винтажных ММ голов, просто отсюда свалили.

Шурик действительно достойная голова. Но до той поры, пока вы не попробуете что-либо другое. При этом в том же ценовом диапазоне.
Изменено: Старков Пётр - 06-09-2015 19:06:07

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
А я специально полистал архивы форума. Все, кто действительно были в теме по поводу винтажных ММ голов, просто отсюда свалили.
Я не о местных завсегдатаях.
Есть же и другие площадки.

Цитата
Старков   Пётр  пишет:

Шурик действительно достойная голова. Но до той поры, пока вы не попробуете что-либо другое. При этом в том же ценовом диапазоне
Какая-то безнадёга, из страны все уехали в Израиль, с форума свалили, а если б остались, что б они сказали про Шурик? :laughter:
А ценовой диапазон в каком масштабе брать? Старые доллары пересчитать в нынешний мусор, как оценить стоимость винтажа? Люди и гоняются за Шуриками, что за вменяемые деньги можно иметь хороший звук, а не платить штуку баксов за новодел. Последняя разница мнений по Эмпайру 4000 и Акутеку, показательна, что на вкус и цвет..... :keep-order:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Последняя разница мнений по Эмпайру 4000 и Акутеку, показательна, что на вкус и цвет.....  

Да тут всё просто:) Эмпайр звучит ровнее и сбалансированнее, но по детальности и выразительности сильно уступает Аку, особенно это заметно на сложных джазовых композициях. Это конечно же моё личное мнение. Но даже с перекосами, Аку бесподобен и ему можно многое простить, настолько здОрово, нет охрененно он играет!;)
Изменено: Новачук Дмитрий - 06-09-2015 19:42:58
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)