Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
vs music  пишет:
Как ещё относиться к такому продавцу

Так  и  относиться, :D

Чел  продает  шелл. ;)

http://www.ebay.com/itm/TECHNICS-SH-100S-HEADSHELL-/251323761917?pt=Turntable_Parts_Accessories&hash=item3a841044fd&nma=true&­si=VBErv6ECD5x1D3nmcr24siaJcKU%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_tr­ksid=p2047675.l2557

http://www.ebay.com/itm/Technics-SH-100S-Headshell-for-Technics-EPA-100-100mk2-or-EPA-250-Tonearm-/251314229317?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item3a837ed045&nma=­true&si=VBErv6ECD5x1D3nmcr24siaJcKU%253D&orig_cvip=true&rt=n­c&_trksid=p2047675.l2557

Алексей - вставка к головке ( по твоей ссылке ) - левая , и кантилевер в ней наверняка сделан не из бора ,как в оригинальных ) - о чем тогда говорить ? . Я бы не возмущался - если бы прод честно написал - ребята продаю как есть , вставка не родная , другой нет . А он расписывает на страницу то , что он не может продать . Я и считаю это - способом сбить внимание покупателя . А что касается самой тушки - она ценится без иглы недорого . Я неоднократно видел на амерском ебее тушки ,например  от 2000й серии Эмпайр  ( просто я ими интересовался ) . Там продавцы и цену выставляли в 20 , в 30 долл. - т.к. родной вставки нет ( с ней цена была бы долларов в 200 точно ) . Я не отрицаю - тот шелл стоит денег , ну так и надо в объяве честно и писать - продаю голову с неродной вставкой , НО - с родным шеллом . А не расписывать всему свету - как хороша оригинальная игла с иглодержателем из бора ( если б она ещё  была у него ) :D ... А лично у меня , если тебе интересно - такой головы Техникс нет , да и не надо мне её , наверное - меня всё устраивает в том звуке , что есть сейчас . Личной неприязни к продавцам у меня нет ,но всё таки - надо объективно описывать предлагаемый товар . Это говорит о квалификации и надёжности продавца .

Цитата
Алексей  пишет:
"История звукоснимающих головок Technics"  
у меня имеется куча фирменных каталогов тех лет в том числе и Техникса ( в бумажном виде ) , плюс к этому - я пользуюсь технической документацией фирм-производителей ( скачиваю из сети регулярно ), плюс - я пользуюсь зарубежными сайтами и форумами  ... Так что - информации есть достаточно и без этого ( по крайней мере по головкам интересных мне производителей ) ...
Изменено: vs music - 19-10-2013 19:12:28

Цитата
Алексей  пишет:
С Эмпайр 2000 Техникс 205 путать не следуют,Техникс более дорогого уровня картриджи
:laughter:  :laughter:  :laughter: учи матчасть  :!:

Цитата
Алексей  пишет:
На ебае этот Техникс в районе 200-300 $ предлагают
Правильно  :!: - потому что  с оригинальной иглой ,так и будет ( в хорошем состоянии ). Но - не с иглой за 15 баксоф  ;) и с буквой Е вместо нормальной маркировки ....Речь то о том , что прод всё это знал , наверняка ( коль уж ссылочку привел на характеристики головки , значит интересовался вопросом ) . Но - скромненько умолчал ,пытаясь нае..ть ...Потому и продает он голову по цене шелла , потому как без этого шелла её продать за такую цену вряд ли удасться ( даже в России ) ....
Изменено: vs music - 19-10-2013 19:48:40

Оригинальная вставка - http://www.ebay.de/itm/National-Panasonic-Technics-EPS-205ED-205C-II-System-Original-OVP-Plattennadel-/231066325520?pt=Plattenspieler&hash=item35cca05210

Цитата
Алексей  пишет:
а это заметь,картридж то не топовый у Витьков
2000я серия не была топовой и у Эмпайр , кстати говоря . Были и 4000х и 5000х и выше ... Картридж 205й серии Техникс я знаю сколько стоит - его можно купить и с оригинальной иглой ( конечно не по цене шелла  ;) , но можно купить ) . Тот же Андрей ФФФФФ их продает - пожалуйста , и с оригинальной иглой есть . Конечно не по цене шелла . А вставка из объявы на твоей ссылке - отношения к вставкам JICO не имеет , зайди на сайтик посмотри - http://stylus.export-japan.com/index.php?cPath=10&osCsid=hin39i29n26h4981mninelbg90
Изменено: vs music - 19-10-2013 20:14:05

Цитата
Алексей  пишет:
Я просто не могу уловить суть твоихпостов,к чему они?
:) я собственно и писал - халявы нет ,т.к. эти деньги человек заплатит за родной шелл Техникса  ,а вставку хорошую ему придется к той голове покупать отдельно ,  и она ( головка ) выйдет ему в те же деньги ,что и покупка этого картриджа с оригинальной иглой . Но - прод об этом умалчивает  ;) Вот собсно и весь спич субботнего вечера  :D

Цитата
vs music  пишет:
весь спич субботнего вечера

Да  ,хватило  тебе  мусик  терпения, :o
укатал  таки  оного :D

Цитата
Алексей  пишет:
,вынужден экономить  
:!: ключевая фраза , если покупать головы с не родными вставками ,а потом докупать втавки самому - вряд ли удасться много съэкономить . ХОРОШИЕ новодельные вставки и оригинальные ( в хорошем состоянии ) на многие винтажные картриджы стоят везде довольно прилично . Можно купить , конечно , любую вставку неизвестного производства ( долл. за 20 или 25 , как повезёт с продавцом )- но играть , как оригинальная она не будет . Я убеждался в этом на примере того же Эмпайр , брал на пробу .... И потом всё равно придется - либо купить JICO ,либо оригинальную ( если повезёт ещё с её поиском , и состоянием  ) ....
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)