Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Алексей  пишет:
чей то с математикой у тебя не того  
:) с математикой у меня в порядке - какие 3 тысячи ? А вставочку новую ХОРОШУЮ посчитал ( чтобы реализовать замечательные качества этой головки ) ? Это ещё 2,5 - 3 тысячи( если JICO ,например ) , а если оригинал - так и по-более может выйти  ;) ...Вот прод и решил избавиться - самому ему эти вставки закупать неохота ,возможно ему сам картридж вообще даром достался . Вот он фирменный шелл и присовокупил , что бы С ТАКОЙ иглой продать этот картридж ( не вкладываясь самому ) . Это то всё понятно , но хоть честно бы указал на недостаток , а он ни гу-гу про это . Нехорошо  ;) Надо за сарай выводить... :D http://www.ebay.de/itm/PREISUPDATE-Versandkostenfrei-Technics-EPS-205ED-Titan-Nadeltr-NOS-very-rare-/221298092834?pt=Plattenspieler&hash=item338664eb22
Изменено: vs music - 19-10-2013 20:57:35

Посмотри сколько стоят вставки на дорогие картриджы , и сколько стоит весь картридж (в комплекте с иглой ) и уже из этого видно - что саму тушку буржуи мало ценят . Если только какие-то очень редкие винтажные модели , у которых ценник сейчас в тысячи долларов за комплект....но на такие есть своя клиентура , которая за них и рубится на аукционах ....

Цитата
Алексей  пишет:
Я вот на 150-ую поглядываю Аудиотехнику,но поверь брать например это мне стремно: http://molotok.ru/kartridzh-audio-tehnica-at-150e-i3633074307.html
Для такого комплекта это недорого ,что в свою очередь - подозрительно и прод вообще ничего не пишет о состоянии иглы ( может он её вообще не проверял )...
Изменено: vs music - 19-10-2013 23:02:02

Цитата
Алексей  пишет:
ни слуху не духу 10-ть дней
ещё мож придёт , мне из Питера запчасти высылали почтой - больше недели ждал , хотя поездом - сутки ехать .

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

саму тушку буржуи мало ценят  

Я вот на 150-ую поглядываю Аудиотехнику,но поверь брать например это мне стремно:

http://molotok.ru/kartridzh-audio-tehnica-at-150e-i3633074307.html

Алексей, по поводу 150-ой головы и других МС-голов могу посоветовать продавца с Украины. 150-ую E/G у него брал за 9000тыр плюс 500 доставка.Голова нулёвая, приехала из Японии. Правда игла часов через 20 чуть вбок повернулась, а так всё ОК. Голова-то старая уже. Пришлось башку наоборот вывернуть. Пищите в личку если заинтересовало.
Изменено: novac08 - 20-10-2013 19:25:22

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Правда игла часов через 20 чуть вбок повернулась, а так всё ОК. Голова-то старая уже. Пришлось башку наоборот вывернуть. Пищите в личку если заинтересовало.

Оьличный  продаватор,
охуеть  можно.. :o
-------------
//Пришлось башку наоборот вывернуть. //
Расскажи  как  это ?
Изменено: staroverovvladimir - 20-10-2013 19:30:33

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Правда игла часов через 20 чуть вбок повернулась, а так всё ОК. Голова-то старая уже. Пришлось башку наоборот вывернуть. Пищите в личку если заинтересовало.

Оьличный  продаватор,

охуеть  можно..  

-------------

//Пришлось башку наоборот вывернуть. //

Расскажи  как  это ?

Очень просто). Где-то на форуме есть мои фотографии в какой-то теме. Её т.е иголку не сильно свернуло , градусов на 7. А что вы от продавца хотели? ,Что он может сделать? Товар пришёл с японского склада, изначально в отличном состоянии.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
http://molotok.ru/ozzy-osbourne-ozzmosis-i3644691937.html

Сашка  наверно  барыжит?

Да у меня их 2, да ещё и пикчеров пара.
Один купят, второй оставлю.  :)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Один купят, второй оставлю.

Дай  послухать,
купить  не  куплю,
а  попилить  ,эт  могу :D
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)