Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Сергей *** пишет:
Не, не такую, лейбл там видел какой интересный?
Сергей , это как глаза будешь таращить. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Уж лучше UH
Вы все ещё портвейн хлещите? :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
глаза будешь таращить
:D

Может, я не понял чего, а что тут интересного?

Может, я не понял чего, а что тут интересного с Флойдом?

Видимо 35 уЁ за канадское мочало уже нормально :laughter:

Состояние сейчас какое угодно напишут.
Я тут от одного п...ра англмйского 4 пластинки получил.Заявлены были как Near Mint/Ex+++++
Только одна где-то в районе Ex.Остальные 3- просто убитые, одна вообще с перескоками.Слушать - иголку жалко.Написал ему, что-ж ты, дорогой товарищ, лечишь нас? Ну, и описАл состояние каждой.
А он мне в ответ- спасибо, что сообщили. А то я сам не знал. Шли, мол, обратно, но за свои денежки.
И дело открыл о возврате. Но, мы- то калачи тертые.Обратку ему, пред' ява о несоответствии товара описанию.Затихорился он.Ждет, чем все закончится.А конец один, жалоба администрации на товарища, и полный возврат капустки.
А хороший парень из Японии пишет, что состояние Vg. А приходят практически идеальные.
Так что, описание сейчас не показатель.Нужно через личный опыт оценивать продавцов.Ну, конечно, и отзывы поглядовать.

За счет России и держатся еще эти европейские винильщики.
Бойкот им, сцукам, на годик об'явить, и посыпятся нах.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А хороший парень из Японии пишет, что состояние Vg. А приходят практически идеальные.
Заметил давно, что японцы бережливы к вещам, к пластинкам в частности. Оценка дело субъективное и заинтересованное. У одного же и того прода, бывает по разному. :(  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Заметил давно, что японцы бережливы к вещам

новое в мусор несуть... :D
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)