Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
SERGO ORD пишет:
новое в мусор несуть...  
Всегда противоположное мнение, феноменально. Всё равно молодцы, а не такие скряги как европейцы и американо. ;) Украина Япония це не Европа. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

http://www.ebay.ie/itm/151182818552?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1426.l2649
Я вот думаю, на сколько этого придурка с рейтингом "6" поднимет продаватор хитрый и жадный... :D
Давайте делать ставки!

Цитата
andrey malyy малый пишет:
А кто подскажет? Два рефоунда. Один сразу на карту капнул.Другой че то на палке уж 2-3 дня висит возвратом,но на карту не капает.В чем дело? У прода 0 на счету или время тянет ?  
Ну ежели на твойм счёте палки нарисовались бабкиЮ значится всёЮ заполучил. Таперича либо выводи, благо сейчас это стало возможно или потом, при следуещей покупке эти деньги у тя вычтутся в счёт покупки, ну а сколь не хватит ежели, то с карты остаток сдёрнут.

коробочка
http://www.ebay.com/itm/THE-BEATLES-8-12-VINYL-RECORD-LP-BOX-SET-FROM-LIVERPOOL-THE-BEATLES-BOX-/370963115004?pt=UK_Records&hash=item565f1febfc
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Состояние сейчас какое угодно напишут.

Я тут от одного п...ра англмйского 4 пластинки получил.Заявлены были как Near Mint/Ex+++++

Только одна где-то в районе Ex.Остальные 3- просто убитые, одна вообще с перескоками.Слушать - иголку жалко.Написал ему, что-ж ты, дорогой товарищ, лечишь нас? Ну, и описАл состояние каждой.

А он мне в ответ- спасибо, что сообщили. А то я сам не знал. Шли, мол, обратно, но за свои денежки.

И дело открыл о возврате. Но, мы- то калачи тертые.Обратку ему, пред' ява о несоответствии товара описанию.Затихорился он.Ждет, чем все закончится.А конец один, жалоба администрации на товарища, и полный возврат капустки.

А хороший парень из Японии пишет, что состояние Vg. А приходят практически идеальные.

Так что, описание сейчас не показатель.Нужно через личный опыт оценивать продавцов.Ну, конечно, и отзывы поглядовать.

Полностью с вами согласен! А я ещё одну фишку начал применять: отзывы пишу  наполовину на английском и наполовину на Русском, для наших братьев-меломанов). Ыыыы).

У меня тоже, после такого месседжа денег пока на карте нет уже дней 5,правда бабло мне кинули по ошибке. Рефунд прод должен был сделать видимо кому то другому, а по ошибке мне закинул.

Может и так, но мне уже извещение от палки пришло, что мол типа по ошибке отправили, так ша как появятся, так уж будте любезны, верните. Правда на басурманском язе, может чё не пральна понял.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
по закупочной цене :laughter:
:o  :laughter:
Извините..

Цитата
Vyacheslav  пишет:
по закупочной цене  
У него и на другие пластинки, закупочные цены. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

но вот закупка у него дорогая, может он не торговался при покупке... а вы его сразу в барыжничестве хотите обвинить ;
Изменено: Philips Kuznetsov - 17-12-2013 16:35:45
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)