Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Вопросы от новичка по проигрывателю DUAL CS514, Подскажите, пожалуйста

Цитата
Максим  пишет:
Корректоры Сандерса на ибэе тоже не нашел

Как ?! :o  Разве Александр ещё не вышел на международный уровень?  :)  Наберите в поисковие объявлений этого форума.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Разве Александр ещё не вышел на международный уровень?
Когда выйдет, тогда и закажем! :)

Всем спасибо за ответы, буду брать АТ-95.
А насчет пластинок - как разобраться, что будет лучше, а что хуже звучать?
Я вообще с ибэя планировал пластинки заказывать, но может и в Москве есть магазины с сопоставимой ценой и нормальным качеством?
Пластинки, выпущенные в СССР лучше не брать?

P.S. Меня больше всего интересует рок 60х-80х, то есть очень много всякого. И Rolling Stones, и Bob Dyan, и Beatles, и Led Zeppelin, список почти бесконечен, на самом деле)

Цитата
Максим  пишет:
Всем спасибо за ответы, буду брать АТ-95.  
Это, если-уж совсем выбора нет. :D

Почему же? Если я правильно понял, на мою вертушку и нет смысла что-то более дорогое ставить.

Ну, например, АТ-130 или  SHURE M75. Гораздо интереснее играют.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Ну, например, АТ-130 илиSHURE M75. Гораздо интереснее играют.
На территории России обе указанные головки обычно стоят дороже , чем АТ-95 ( в сопоставимом состоянии )....АТ-130 конечно поинтереснее чем 95я , т.к. выше классом . Схожая с ней ( со 130й ) есть выпускающаяся и поныне АТ-120 - имеет чуть меньший диапазон частот - до 25000 гц ( цена в России около 7т.руб - за новую в магазинах )... На ебэях 120я голова стоит обычно в пределах 100-120 долл ( в состоянии новой ).....
Изменено: vs music - 24-01-2013 02:57:33

Цитата
Максим  пишет:
P.S. Меня больше всего интересует рок 60х-80х, то есть очень много всякого. И Rolling Stones, и Bob Dyan, и Beatles, и Led Zeppelin, список почти бесконечен, на самом деле)
тут тебе надо определиться, что тебе важнее - состояние пластинки, чтоб не трещала, или правильный оригинальный родной звук. оригиналы в приличном состоянии стоят иногда просто бешенных денег. если подпилянные - то вполне по карману. лично меня треск не пугает. у меня те же битлы/роллинги оригинальные - ну просто в полуживом состоянии. но ни на какие идеальные новопрессы я их не поменяю. так что, тут уж имхо...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)