Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте хороший магазин, где правильно покупать пластинки

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
По 399!
Вход рупь, выход три. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Второй этаж, комната намбер 1 - грамотно изложили 8)  8)  :D В комнату 2 Изю бы точно не впустили ;)
Про Макса воще лучше промолчать ;)
Изменено: Вадим Малахов - 25-01-2013 11:02:53

Цитата
Вадим Малахов пишет:
грамотно изложили

Вообще,  московские продавцы мне уже должны комиссионные перечислять за рекламу.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 25-01-2013 11:05:38

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

грамотно изложили

Вообще,  московские продавцы мне уже должны комиссионные перечислять за рекламу.
Да здесь есть только один ластоногий рекламный агент, и он уже давно получил свое ;)
Вам как человеку могу сказать только СПАСИБО :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
В комнату 2 Изю бы точно не впустили  
А что так, меня обычно приглашают, но я не вхожу. ;) честно сказать, не хожу по помойкам. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Всем огромное спасибо за ответ, особенно Вячеславу и Игорю. Обязательно воспользуюсь информацией.

Цитата
Сергей Кучин пишет:
Доброго времени суток.

Старожилы, посоветуйте "рыбное место" по пластинкам.

Желательно в Москве или on-line

Спасибо
А все зависит что слушаете,и какие вас интересуют пластинки Если старые 60-70-80 годов,тогда либо по магазинам  или на ебей, или амазоне, иногда на профильных выставках. сейчас частенько в доме художников  такое устраивает.
ну и собственно по магазинам ,хоть там и дорого.
Если же интересует свежие пластинки выпущенные скажем последние 5-7 лет, то тут можно и в медиа маркте поискать, и договорится с лилит рекордс если  будете брать не  по одной две пластинке а по 10-15 за раз, тогда у них выгодно.Вот давеча получил от них каталог с заказами на март, я думаю из каталога где более 20 тысяч пластинок можно всегда что то выбрать.

Цитата
артем  пишет:
Цитата
Сергей Кучин пишет:

Доброго времени суток.

Старожилы, посоветуйте "рыбное место" по пластинкам.

Желательно в Москве или on-line

Спасибо

А все зависит что слушаете,и какие вас интересуют пластинки Если старые 60-70-80 годов,тогда либо по магазинам  или на ебей, или амазоне, иногда на профильных выставках. сейчас частенько в доме художников  такое устраивает.

ну и собственно по магазинам ,хоть там и дорого.

Если же интересует свежие пластинки выпущенные скажем последние 5-7 лет, то тут можно и в медиа маркте поискать, и договорится с лилит рекордс если  будете брать не  по одной две пластинке а по 10-15 за раз, тогда у них выгодно.Вот давеча получил от них каталог с заказами на март, я думаю из каталога где более 20 тысяч пластинок можно всегда что то выбрать.
а ссылочки на эти конторы не дадите?

Gleb Vasilyev

Director of Sales,
Lilith Records
ул. Миклухо-Маклая
дом 8, стр.3, оф. 107
Moscow
Russian Federation
117198

Tel.    +7 495 668 08 95
Tel.    +7 495 232 55 52  доб.197
Mob. +7 915 235 67 85
www.vinylogy.ru
sales@lilith-records.com

физически офис и склад находится на М.беляево

Если же интересует Музыка -  метал треш, дэт, блэк и прочее, пишите в личку порекомендую своего поставщика у него свои выходы на лейблы сеазон оф мист,центури, релапс, осмос,напалм,професи , и т.д.

Артём, спасибо большое. Обязательно обращусь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)