Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте хороший магазин, где правильно покупать пластинки

http://store.acousticsounds.com/cat/5/Vinyl_Records

еще как вариант неплохой ,это напрямую покупать или у западных лейблов, оплата по картам или через пайпал.
я так себе например с французского Osmose  делал и недорого,и доставка на дом.

Из отечественных выходов порекомендую, выйти на склад Юниверсал Россия, делай это через сайт фоно.
сначала нажимаешь тут - http://www.fono.ru/
потом войти на сайт фоно нажми тут - http://www.fono.ru/?page=main
слева по центру каталоги в эксель- нажимаешь скачать. там идешь в каталогах в папку каталоги под заказ юниверсал импорт от 20шт. тебе этот каталог нужен.
Склад юниверсал выгоден если в скдадчину покупать 2-3 человекам сразу, просто фоно если  заказ меньше 20 пластинок/компактов/блю реев  не возьмет заказ. Ну а на 2-3 это вполне по силам. Я в свое время там часто покупал что то с другом на пару.
То что ты сможешь увидеть в большинсте магазинов включая медиамаркт , тут ты сможешь купить по оптовой цене,даже включая 15% наценку фоно , все равно это очень выгодно- а она сейчас тебе скажу какая:
1 пластинка- 570 рублей,двойник -949 рублей.трех пластинчатые от 1300 до 1700, боксы по 6 пластинок -порядка 3757 рублей (в этом плане выгодней боксы брать в лилит рекордс)
Так скажем бокс металики- Metallica Garage Inc. на 6 пластинках обойдеться с сайта фоно в 3757, на лилите его купишь за 2650, ну а медиамаркте, и других магазинах типа озон , готовь от 5 до 6,5 тысяч за такое вот издание.
в общем смотри скачивай, анализируй. Что то дешевле у одного, что то у другого.
Изменено: артем - 25-01-2013 14:16:53

Улица Черняховского дом 4а, вход в издательство Галарт и на лево, дальше можно спросить у вахтёра, по корридору до лестницы с правой стороны, на второй этаж и на право , напротив тур агенства - магазинчик Андрея Михайлова и Олега "патологоанатома" ( не знаю его фамилии, извините). выбор и цены стандартные по Москве, ничего необычного. Лучше приезжать в будни , часам к 12, посетителей или нет, или мало, можно спокойно покапаться и послушать то, что откопаете.

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Черняховского дом 4а
Был там .Даже не поворачиваясь на вопрос "Сколько стоит?" ответ был один 100$. Может у него на жопе глаза. :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
дмитрий яшников пишет:

Черняховского дом 4а

Был там .Даже не поворачиваясь на вопрос "Сколько стоит?"
Мсье, Вам там хорошо, а меня преследует сумашедший агент КГБ  :)))))

Цитата
*** Деточкин пишет:
меня преследует сумашедший агент КГБ  
Так это че казачек засланный.Куда Гриню дели? :)

Цитата
Плохиш  пишет:
на вопрос "Сколько стоит?" ответ был один 100$. Может у него на жопе глаза

Юра, ты не понял. 100 баксов ты должени был заплатить за ответ на вопрос. Платишь вышеозвученную сумму, и только тогда продавец начинает отвечать на твои вопросы: что и сколько стоит.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Юра, ты не понял.  
Вот оно че! :o  У нас в болоте квакнул в ответ- 300.В Мосе значит дешевле. :)

Магазин Андрея "Дальтоника", улица Черняховского, 4-а, м.Аэропорт.

8 903 617 38 08...............
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Продаю из своего  массовый прог,   ранний металл и новую волну,  поп-80,  И очень прикольную "нойе дойче велле" NDW.
Могу и поменяться на джасссс, эстраду - франция италия польша . Мелодия  - Ободзинский, Магомаев, джаз.
Места блин больше нету :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)