Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

фонокорректор в преде accuphase

хотелось бы узнать мнения владельцев усилителей accuphase с внутренним фонокорректором.Как он звучит с ММ и МС головами?

Цитата
васильев дмитрий пишет:
хотелось бы узнать мнения владельцев усилителей accuphase с внутренним фонокорректором.Как он звучит с ММ и МС головами?
Нет более мерзкого сочетания усила и корректора, выбросьте эту дрянь! :)

значит надо брать :)

Жду AD-20 на Е-250. придет напишу.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Нет более мерзкого сочетания усила и корректора, выбросьте эту дрянь!  
Я так понял,что он имел ввиду не Акуфейз как бренд,а именно компоновку усилитель с фонокорректором на борту,наверно если в предусилителе он,то предпочтительнее ;)

У меня пред С-250 с кором AD-250. Когда подключал к нему свой вертак, то услышал звук, который г-н Деточкин определил довольно метко ;) . EAR-834P играет ну совершенно по-другому. Может что-то не так у меня с вертаком... Предположил, что корректор этот сделан "для галочки". Линейная часть преда замечательная!
Поэтому, ув. Роман Колтовсков, если не затруднит, отпишитесь как получите опцию.

пред с-222

Цитата
васильев дмитрий пишет:
пред с-222

Не слышал этого аппарата. Надо пробовать. Если звук устроит, то можно и оставить до лучших времен :)  В моем же случае, я сразу ощутил дискомфорт и вернул внешний корректор на место. Не исключено, конечно, что аккуфейсовский кор требует профилактики, но пока я не стал заморачиваться ;)

вообще у меня есть WBE

merl, Обязательно. тракты у всех разные... в прочем
как и уши. будет только личное мнение.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)