Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте тонарм и картридж

Не гуманный ценник - и не думаю что все эти тонармы за бешенные деньги переигрвют 407 й )))  Голимое обдиралово )))
Изменено: Андрей ФФФФФ - 31-01-2013 00:27:59
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Не гуманный ценник -  Голимое обдиралово )))
Вот и я так думаю, что дороговато. :D
Поэтому и удивился :o , когда ты предложил начать с - 125. :)

Какие головки планируете? Если потянет прикупить SPU,то не надо забывать про недецкий вес.

Несьемные шеллы это конечно очень по диафильски,но как неудобно,шопиндец.

Цитата
S.T.I.  пишет:
+9999 :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
feodor ivanov пишет:
Поэтому и удивился  , когда ты предложил начать с - 125.  
Предложил из списка ))) Я на такие дорогие игрушки вообще не смотрю - есть куда более эффективное вложение денег  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
S.T.I.  пишет:
Не Серег, это как посмотреть на это удобство, удобно только головку крепить на снятом шелле :) ., кстати на СМЕ-309 он тоже съемный (правда подходят только такие же СМЕшные). А если ты собираешься жонглировать шеллами с целью смены разных головок, то гимор с повторной регулировкой - высоты, веса и антискейтинга не отменяются, единственное преимущество что не надо по шаблону выставлять каждый раз, но учитывая, что крепление шелла имеет хоть незначительный, но люфт, по уровню его установку проверить надо.
По этому если предполагается слушать разные головы, то лучший вариант, это несколько тонармов...если стол позволяет. :)
Да и не надо забывать про приработку иглы, лучше ее раз установив не трогать до конца ее ресурса, на съемном шелле обратно ее все равно  не поставить с абсолютной точностью, учитывая люфт самого шелла, для голов с сферической заточкой может это и не так важно, но с сложной... ну в общем это мое ИМХО. :oops:

Планировал купить с установленным тонармом Ortofon AS-309S, но почему то производитель сейчас не предлагает такие комплекты :(
Покупать отдельно стол, а потом думать о тонарме тоже не хочется, ведь установить его непросто, вон Thorens за это аж 1000 евро берёт. У нас конечно будет дешевле, но как-то стрёмно.
SME 309 не подойдёт по дизайну, потому как стол выбран с зеркальной отделкой Макассар.
А почему перестали комплектовать 309-м ортофоном, никто не в курсе?

Цитата
Gennadiy  пишет:
Покупать отдельно стол, а потом думать о тонарме тоже не хочется, ведь установить его непросто, вон Thorens за это аж 1000 евро берёт. У нас конечно будет дешевле, но как-то стрёмно.
SME 309 не подойдёт по дизайну, потому как стол выбран с зеркальной отделкой Макассар.  
:D

Цитата
Gennadiy  пишет:
А почему перестали комплектовать 309-м ортофоном, никто не в курсе?
Наверно, чтоб еще "тышшу" брать и за установку отдельно купленного. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)