Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Вертушка на замену Rega-P3-24, На что поменять Rega-P3-24?

Уважаемые, опытнейшие, подскажите. Есть упомянутая Рега (моя первая серьезная вертушка). Лет уже 5-6. Брал с рук. Картриджи ставил родные и сторонние. Все устраивает. Но хочется двигаться вперед. Слушаю джаз, старый рок, битлов и т.п. Иногда Металику... Что можно взять?

По правилам в третьем посту принято рекомендовать Техникс 1210 МК2-МК... ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
По правилам в третьем посту принято рекомендовать

:D  :D

Дядя Федор находчивый! :)

Лет 6 назад один мой приятель решил пересесть с CD на винил. Мой совет начать с недорогого винтажа категорически отверг и купил дорогущую Регу 7 ! ;)  Потерзав её с полгода, продал за полцены и обратил-таки свой взор на винтаж! Но парень он увлекающийся, с завихрениями... :) Ныне у него в "конюшне" штуки 3 Линна, пара Элак Миракорд... ещё кажется Гаррард 100... :D   Так что с винтажом надо поаккуратнее! 8)
Я в своё время тоже перебрался с модерна, Про-Джекта, на винтаж - Линн и Торенс...

Микро серии BL,если пассик нравится,Ямахи старшие,если прямой привод,Микро опять же..Денег то сколько желаете просадить?

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Лет 6 назад один мой приятель решил пересесть с CD на винил. Мой совет начать с недорогого винтажа категорически отверг и купил дорогущую Регу 7 !    Потерзав её с полгода, продал за полцены и
Леопольд не наводите зря напраслену на дорогую реговскую линейку, опупительно играют и практически любой репертуар, главное бошку правильную для себя найти ;)
Семнадцатый год дрочу девятку - ни одной претензии :!:  :D
Изменено: Вадим Малахов - 31-01-2013 14:14:01

Спрашивали уже - какой бюджет ???

Бюджет тыщ 40... рублей...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)