Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.

Вертушка на замену Rega-P3-24, На что поменять Rega-P3-24?

Ну что, начинаю продавать Регу. Брал ее, кстати, за 20.000 (включая цену установленного картриджа за 8.000). Так что невелика потеря. Начну предлагать за 17.000, с картриджем. Как думаете, адекватно? Целюсь на MS DD-7(8) или подобные.

Что-то вместо "8" какая-то смурная рожа вылезла.

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
за 17.000, с картриджем. Как думаете, адекватно?  

Будет большой удачей продать её за 10 000.

Процесс пошел: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/929954. Кстати, не продешевил ли я? - немало объявлений с гораздо большей ценой...

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Процесс пошел: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/929954. Кстати, не продешевил ли я? - немало объявлений с гораздо большей ценой...
:) Понаблюдайте - сколько времени продают эти аппараты . На битлз.ру , например , некоторые аппараты продаются годами  :!: - постепенно снижая цену ......

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Процесс пошел:

Процесс пойдёт, когда появятся желающие купить.  :)

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Кстати, не продешевил ли я? - немало объявлений с гораздо большей ценой
Доска,два соска :D

"Доска,два соска" - все гениальное...  :) А если серьезно - все просто, ничего лишнего, минимум деталей, минимум помех и вмешательства в сигнал. Просто, надежно. Мне такие конструкции нравятся. Единственное неудобство - чтобы послушать 45-ку, нужно пасик перебросить.

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Единственное неудобство - чтобы послушать 45-ку, нужно пасик перебросить.

Гораздо большее неудобство - отсутсвие звучания как такового.  :)

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Мне такие конструкции нравятся.

А я свою не знаю куда спрятать. Страхолюдина! Вот и пихаю её отдельно от стойки - с глаз долой!
1.jpeg (60.72 КБ)

Страшнее Рега,зверя -нет. :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)