Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.

Вертушка на замену Rega-P3-24, На что поменять Rega-P3-24?

Так все же, господа хорошие, - Пио-(30)50 или МС DD-7???

Цитата
андрей малый пишет:
..тут многие,нахватали на 10лет вперед.. - так поделитесь... хотя бы опытом, как отрицательным, так и положительным.

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
50 или МС DD-7???

Дело вкуса. Лучше, конечно, PL70.  :)  или DD-100

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Верхотуров предлагает 30-ый и 50-ый... Стоит взять? Меня это предложение заинтересовало. Продавец надежный?
Продавец надежный. Сам у него брал 50-ый. Да и не один я. Рекомендую.

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Верхотуров предлагает 30-ый и 50-ый... Стоит взять? Меня это предложение заинтересовало. Продавец надежный?  
На мой взгляд, 30ый и 50ый Пионеры не лучший выбор.
За те же деньги лучше взять Ямаху GT-750. Если же хочется именно Пионер, то 70, или же PL-7L.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Тоже могу подтвердить, что продавец очень хороший. Если что не ясно, то все объяснит.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Конечно. Это - старое фото. Сейчас там стоит Нак LX5.
А катушечник когда рядом встанет? :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А катушечник когда рядом встанет?

В ближайшем будущем.

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Есть еще предложение МС DD-7 в состоянии нового, в короке, но цена - 840 евро...  
До  800 долл   это норма --НО 840 ЕВРО - перебор
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Ну что, Рега продана, первый покупатель появился через час после подачи объявления. Сказал,даже торговаться не будет. А сегодня забрал, уехала моя РегИНА....  :(  :{} Как бы теперь что-то такое взять, чтоб лет на ...надцать? Прицелился на Пионер-30. Отговорите, если я не прав. Ямаху рекомендованную пока не увидел нигде. Сильно этот Пионер отличается от МС DD-7?

Микра 7 получше будет - и конструкцией стола и тонармом  и  мотором и надежностью )))  А Яму посоветую YP-D7  или YP -800 - все они не кварцованные - очень надежные , с хорошим звуком
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)