Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.

Вертушка на замену Rega-P3-24, На что поменять Rega-P3-24?

На 102.

Цитата
feodor ivanov пишет:
... у него же Рега была, в двадцать раз лучше чем АТ.
Да, это правда как-то странно. Может просто поспешил продать ... всякое в жизни бывает: продаёшь, а потом жалеешь. :)
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
поспешил продать  

Продал-то как-раз удачно. Поспешил купить.

Мож какие высшие реги -прожекты действительно играют.

Но это... Я когда-то, в очень средней школе,  пытался сделать мафон самодельный (совсем простой даже с переменной скоростью протяжки) :D  
Но даже  у меня движок не на скотче держался всётаки.
А сидел залитый эпоксидкой, в кожушке из пластиковой пробки -  надо бы Реге предложить патент :D

Продал Рэгу и купил АТ? А чо не Numark? Или Ion? Тогда бы ещё и с наваром остался.
Виртуальная реальность какая-то.

106.
Тоже верно.

Цитата
Леонид  пишет:
Продал Рэгу и купил АТ? А чо не Numark? Или Ion? Тогда бы ещё и с наваром остался.  
Ну пусть,что хочет делает(а ведь спрашивал отзывы о продавце,продающем досойные вещи...)Бред какой-то...Все-всех отправлять в архив-матчасть изучать...достали...каждый месяц-одно и тож. :evil:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Ну пусть,что хочет делает(а ведь спрашивал отзывы о продавце,продающем досойные вещи...)Бред какой-то...Все-всех отправлять в архив-матчасть изучать...достали...каждый месяц-одно и тож.  
Вот, вот. ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Ну пусть,что хочет делает(а ведь спрашивал отзывы о продавце,продающем досойные вещи...)Бред какой-то...Все-всех отправлять в архив-матчасть изучать...достали...каждый месяц-одно и тож.  
Да ладно, чо уж
Зато повитийствовали:)
Надо было автору топика купить мр3 плеер и мозг не сношать

У мну когда засвербило: "хочу вертак, не могу"; ни у кого ничего не спрашивал, перерыл весь инет, нашёл Верхотурова, заказал у него бэушный, чуть коцаный аппарат и ни разу не пожалел и на форуме никому мозги не парил).

Ну а я про че? Все к Верхотурову... Купил Пион 50-ый с малым дефектом шпона (если не знать-не увидишь),хотя он предлагал реставрировать...Зато с доп.шелом,грузом ..и т.п (ну тут помнят)..всего за 18 рублей.!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)