Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.

Вертушка на замену Rega-P3-24, На что поменять Rega-P3-24?

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Две недели - полет НЕнормальный. АТ-120-USB нет нигде... Объявления - туфта, на деле нет их. Одна контора аж из Финляндии через месяц обещает. Другая, пообещав: ТОЧНО, ЗУБ ДАЕМ - через 2-3 дня - и по истечении 2 недель: ну в пятницу-понедельник ТОЧНО привезем... Винтаж пощупал, нет - не мое. Хоть закопайте.
Чего уж проще:
http://injapan.ru/search/do/mode-1/page-1/sort-enddate/order-ascending/currency-USD/condition-new.html?query=USB+&scope=2084046927

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Андрей Шикалов пишет:

Щупал, кроме всего прочего  , Денон и Микру
Ага  девок не щупать нужно - детство все это -  а иметь по полной - хотя им до 120 USB очень далеко )))
Кому далеко? Девкам или Микрам?)
Изменено: Новачук Дмитрий - 18-02-2013 22:27:17

Цитата
Сергей С**** пишет:

Чего уж проще:

http://injapan.ru/search/do/mode-1/page-1/sort-enddate/order-ascending/currency-USD/condition-new.html?query=USB+&scope=2084046927  
[/QUOTE]

Такой уйнёй  хорошо по башке бить , как делал в фильме Скала(Уэйн Джонсон), на большее оно-говно не годится).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Чего уж проще:

Такой уйнёй  хорошо по башке бить , как делал в фильме Скала(Уэйн Джонсон), на большее оно-говно не годится).
[/QUOTE]

Поздравляю с первыми успехами в виниловодстве!
Умыл-таки старика. :)
Оказывается достаточно вертушке быть похожей внешне на вечноживой техникс и вуаля.
По ссылке которую я привел на самом деле такая-же уйня, как и АТ-120.
Извините. Не знал, что нужен именно 1210-ый дезигн.
Изменено: ardi - 19-02-2013 03:47:50

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Щупал, кроме всего прочего, Денон и Микру.
:) А конкретно какие модели Денона и Микры  :?: И что именно в них не устроило  :?: А также - что именно" из всего прочего " :?: Мне кажется - Вы просто зациклились на АТ-120-usb , и ничего другого видеть не хотите  ;)  один мой знакомый с месяц назад вместо 3й Реги  ( которую ещё не успел продать ) купил себе Торенс-125 ....У него полет нормальный - о покупке не жалеет и о новоделе больше не думает ( Регой он пользовался года 4 )  :)
Изменено: vs music - 19-02-2013 06:11:15

Цитата
vs music  пишет:
Вы просто зациклились на АТ-120-usb  
Имеет право спустить в унитаз свои деньги любым понравившимся ему способом  :D  Просто шутка, ничего личного.

Цитата
vs music  пишет:
один мой знакомый с месяц назад вместо 3й Реги( которую ещё не успел продать ) купил себе Торенс-125 ....
Кстати - ещё когда он только собирался купить вертушку( несколько лет назад ) - ему говорили не покупать новодел , и Регу в частности  ;) Но он купил и пользовался ей...Теперь он исправил свою ошибку - покупкой Торенса  :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Имеет право спустить в унитаз свои деньги любым понравившимся ему способом

Согласен.  :D

Кто из участников обсуждения лично слушал АТ-120-USB с хорошей головкой через линейный выход с использованием качественного фонокорректора?

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
лично слушал АТ-120-USB с хорошей головкой
Андрюша, это что за детский сад?
-Гавно невкусное!
-А кто его ел под хорошим соусом?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)