Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

Вертушка на замену Rega-P3-24, На что поменять Rega-P3-24?

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Т.е. как всегда - не слышал, не читал, но осуждаю  
Я когда дилером от Микса был - привозил их пяток , ток цена была 9000 руб - красная ему цена - так что  знаю что эти какашки из себя представляют .  А вы еще вот такое чудо посмотрите - посоветуйтесь с топикстартером - какая из какашек какашечнее  ;)    http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic73929/
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

3 дня небыл на форуме,думал что топикстартер уже определился и может быть быть слушает
пластинки на хорошем вертаке и с неплохой бошкой,а в итоге опять на те же грабли,только черенок потолще.

Этт-точно!
Чем дальше в форум, тем толще кантеливер! :)

Цитата
 пишет:
а в итоге опять на те же грабли,только черенок потолще.
Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Чем дальше в форум, тем толще кантеливер!  
:D  :D К тому же заточка всё по-заковырестее ..... :D

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Кто из участников обсуждения лично слушал АТ-120-USB с хорошей головкой через линейный выход с использованием качественного фонокорректора?
Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Т.е. как всегда - не слышал, не читал, но осуждаю
:) Жаль , что  так и не удалось услышать начальника транспортного цеха (с) - какие из Деннонов и Микро ему не понравились по сравнению с АТ-120-USB  ;) .....

Цитата
vs music  пишет:
Жаль , что  так и не удалось услышать начальника транспортного цеха (с) - какие из Деннонов и Микро ему не понравились по сравнению с АТ-120-USB    .....
:D

Сколько ж в вас желчи то...
120 я не слышал и ни с чем не сравнивал. Когда то давно была Вега-109 - для меня тогда это был очень душевный и качественный звук. Надеюсь, будет не хуже. В любом случае, это временный вариант. Винтажные Денон и Микра отвратили своим внешним видом, не звуком (уже вижу льющиеся вами потоки помоев и г..на, слышу советы купить золотую игрушку и любоваться ею...) Я не против винтажа, но это д-на быть Вещь, а не просто тех. устр-во. И еще понял - чтобы купить винтаж, его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО "пощупать" и послушать.
Всем спасибо. Не замыкайтесь в своем винтажном кругу.

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Когда то давно была Вега-109 - для меня тогда это был очень душевный и качественный звук. Надеюсь, будет не хуже.

И  Вам  успехов.

Не желчь,а желание отговорить коллегу от очередной прогулки по граблям.Ну да ладно,прогуляйтесь,опыта поднаберитесь.Собственный опыт он это, ценный самый, ну и ошибок друг
;)

Так если Вега нравилась, зачем эксперименты?
Их сейчас не проблема купить...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)