Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.

Вертушка на замену Rega-P3-24, На что поменять Rega-P3-24?

Андрей! Берите Пионер PL-50, оччень красивый и очч музыкальный аппарат. Вот стану с утра, подойду к нему , посмотрю на него и настроение сразу подымается).
Изменено: Новачук Дмитрий - 20-02-2013 13:07:48

Только настроенние?

А для всего остального есть женщина).

У меня с утра другое подымается ;) . А к вертушке подхожу поздним вечером, да и то далеко не всегда.
Здоровья и хорошего настроения всем. С наступающим праздником настоящих мужчин!

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
У меня с утра другое подымается

Артериальное давление?  ;)

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
А к вертушке подхожу поздним вечером

К Веге-109?  :)

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Вега-109 - для меня тогда это был очень душевный и качественный звук. Винтажные Денон и Микра отвратили своим внешним видом
Что хуже 109й веги смотрелись ? Так какие же именно DENON и MICRO щупали  - уж  не постеснятесь скажите  ;)   Для меня,  дык отвратительней 109й  еще поискать нужно  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Прошу совета. :) в моем городе продают MS dd 24, просят 10 тыров,но меня смущает тонарм-вроде должен быт S-образный?

А стоит она запрашиваемой суммы?,аппарат то вроде простенький?

И какой тонарм в ней лучше-прямой или все же S образный?

. . .А теперь по заведенным обычиям этой ветки-нужно дружно послать человека(меня :) )изучать матчасть и поднимать сотни страниц форума ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)