Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

Вертушка на замену Rega-P3-24, На что поменять Rega-P3-24?

Если пне планируется наличие множнства головок, то хватит и прямого тонарма.
Это так, по-простому.

Спасибо,а запрашиваемая цена вертушки-адекватная?

Цитата
сергей кисенков пишет:
,а запрашиваемая цена вертушки-адекватная?
При условии, что все работает как часы, держит точно скорость и тонарм не имеет люфта.

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Сколько ж в вас желчи то... 120 я не слышал и ни с чем не сравнивал. Когда то давно была Вега-109 - для меня тогда это был очень душевный и качественный звук. Надеюсь, будет не хуже. В любом случае, это временный вариант. Винтажные Денон и Микра отвратили своим внешним видом,......  
Во-первых никакой желчи  :) Просто Вы пишете такие странные вещи - это просто удивительно . Складывается впечатление ,что Вы увидели пару каких то винтажных вертушек в убитом состоянии , и по ним судите об остальных ... С внешним видом у винтажных моделей Микро и Денон проблем нет - это классика винилостроения и выглядят они обычно хорошо ( если не покоцанные ) . Во всяком случае - НАМНОГО красивее любой модели Вега  :)  А звучат лучше ,чем Вега .  АТ-120-USB - просто новогодняя игрушка , блестящая и бесполезная ,которая быстро надоест .  НИКАКОГО отношения к Техниксу 1200й серии она не имеет ( если Вам так подумалось благодаря их внешнему сходству  :oops: ) - внутри это совершенно разные по устройству аппараты . Выбирать Вам , деньги Ваши ......

Цитата
сергей кисенков пишет:
А стоит она запрашиваемой суммы?,аппарат то вроде простенький?
Если это цена в России - вполне нормально . Про прямой тонарм  выше написали правильно - были модификации с прямым и S-образным тонармом....

Цитата
сергей кисенков пишет:
Прошу совета.в моем городе продают MS dd 24, просят 10 тыров,
Так к ней еще и головка АДС прилагается и даже с вставкой, надо брать. :)
http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=208475

Да,прилагается. . .Я забыл написать. А что . . .классная голова?

Цитата
сергей кисенков пишет:
Да,прилагается. . .Я забыл написать. А что . . .классная голова?
Американская :)

Цитата
сергей кисенков пишет:
. А что . . .классная голова?
Хорошая, и под тонарм этой вертушки правильно подобрана.

Все понял,аппарат на соседней улице продают,завтра созвонюсь и схожу глянуть :)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)