Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.

Вертушка на замену Rega-P3-24, На что поменять Rega-P3-24?

Цитата
vs music  пишет:
Или вот это ....
Виктор-А70 - вертак начального уровня.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Леонид  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

А вот что можно было бы взять за подобную сумму

Смотрю на Микро-хочу Микро, смотрю на Пион-хочу Пион. Разорваться мне что ли?

Берите Пионер PL-50! И красив  и звучит хорошо и кондОво сделан. ТОлько без цифирок 1 и 2!
Присоединяйтесь к клубу 50-ников).  К тому же, многие жалуются что тонарм МА-505  у Микро-Сейки суховато звучит). Сам не слышал, врать не буду).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Присоединяйтесь к клубу 50-ников).  
Ага. Миракорд 50 у меня уже есть. Так что как бы логично Пион 50 продолжить :D

181
Какой это Торенс? Печаль одна
На туже Регу наклеили чужой шильдик и всё.
Настоящий Торенс долже быть с субшасси, пружинным подвесом и высоким тяжеленным двойным цинковым диском.
Каким он был и есть на протяжении 55 лет.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Виктор-А70 - вертак начального уровня.
Упс - даже не знал об этом  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Упс - даже не знал об этом
Слабенький аппаратик. И автостоп надо регулировать - срабатывает раньше;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

у меня тож была Ройевский аппарат под названием p3... Печальная история...
Shoot # 000.jpg (162.02 КБ)

Под замену вариантов много:
Торенс очень не плохой вариант, но есть с чем по-возиться постоянно...
если брать косорукую, то микру или типа вот: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/915550

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Слабенький аппаратик. И автостоп надо регулировать - срабатывает раньше;)
Аппарат класа 700 долл на момент выпуска-  класс выше среднего- ближе к топ HI-FI - не хуже и не лучше других  за эти  деньги --  ни одного косячного за все время не попадалось  ;)   Автостоп если  и неточный регулируется в течении 3 х минут передвижкой зеркальца - 1 винтик стопорный и все )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

195
Насчёт Торенсов, а с чем там возиться, если не отжатый и не очумелоручечный экземпляр?
Настроили один раз и всё. а если с радио или дискотеки (где они тоже трудились ) то наверное надо.
Я конечно не имею виду первый 124й с чугуниевым диском, где возможно требуется серьёзный сервис-реставрация просто в силу возраста.
320,520 вобще продаются часто как огурчики - им всего то по 25 лет. :)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)