Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

«Певец декаданса» на виниле, Пикник

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А что там вообще можно покупать? Посмотрел винил, цены совсем отмороженные  

Да-да, я в шоке. 50 евро за винил. Таких цен не бывает!!! Я тут месяц назад купил пинковский Meddle первый английский принт в идеальном состоянии за 30 евро, а тут...
В понедельник у них концерт в Таллин. Может, с собой привезут... Хотя врядли, конечно... Пока довольствуюсь ЦД. Качество, кстати, вполен себе неплохое.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Да-да, я в шоке. 50 евро за винил.
У новоделов есть такие цены, к сожалению. И не только в России. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Не знаю, не встречал. Последнее, что я покупал, был двойник Маккартни 2012. Что-то в районе 28 евро. В целофане. Качество - супер.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Не знаю, не встречал
Как правило, мелкосерийно производство и аудофильские лэйблы, например переведёные на 45 ки.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Маккартни 2012. Что-то в районе 28 евро. В целофане. Качество - супер
на амазоне юса, было чуть дешевле 25,31$+6.89$доставка, но недавно доставку удвоили, волки.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Партагас  пишет:
У них даже названия созвучны Пикник также уже очень долго на сцене
Насчет созвучности названий -  :o  :o  :o Пикник - с 82 года начал свою дискографию  ,П.Флойд немножко пораньше - с 67го  ;) . Я первый раз услышал музыку Флойда на катушке , когда мне было 13 лет ( году в 77 ) - это была Обратная сторона Луны . Это было событием в жизни :!: Пикник - услышал тоже на катушке в 84году ( мне было 20 ) - большого потрясения не было . Хотя группа очень не плохая.   Имею , как и многие , записи  обеих команд ( на пластинках и компашках ) - сравнивать их творчество не пытаюсь , давно всё понятно  , и в этом нет вины Пикник - музыканты этих двух групп выросли в разных странах и социальных системах .....И имели разные возможности для развития своих талантов  :!: , это обусловило различия в творчестве . :)
Изменено: vs music - 21-03-2013 01:14:36

Первый раз послушал умагуму в 10 лет в 70-ом. И подумал, какая хрень :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Первый раз послушал умагуму в 10 лет в 70-ом. И подумал, какая хрень  
:D Про эту плОстинку я и сейчас так думаю  ;)

Цитата
Игорь Талинский пишет:
я когда впервые услышал роллинг стоунз тоже не понял, что хорошего в этой музыке? и когда впервые услышал голос Меркьюри, подумал - какая гадость. то же и о слейде, хиппе, назарете, свите...  :o  :oops:

Цитата
Игорь Талинский пишет:

Полностью солидарен :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
какая гадость. то же и о слейде, хиппе, назарете, свите...

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ  САМОЕ  ВЕРНОЕ.. ;)  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)