Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

«Певец декаданса» на виниле, Пикник

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Доступен к заказу
Будучи студентами перед походом на экзамен напевали "На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа...." :)

Где доступен-то, хуч бы сцылку какуюнить :?:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Пикник????
Апосля походп на концерт выкинул в помойку единственный их диск иероглиф и забыл...
Пинкфлойд не выкидываю. :)

Цитата
Партагас  пишет:
Купил вчера первые три Пикник для меня стоит на уровне Pink Floyd Интересно, один ли я так думаю?

Нет, не один. У меня такая же ассоциация и, к стати, не только у меня. По музыке они, конечно, не похожи, но по уровню серьёзности и по способности к сотворению отдельной вселенной они рядом. Вызывают похожие по силе эмоции. Других таких групп я не знаю. Для меня Пикинк - это музыкальный вариант "Дао Ду Дзын". Вся это касается ранних альбомов, конечно, и, некоторым образом,последнего. Порадовали.
Немного путано получилось, но как говорил старик Лао "сказанная истина - уже не истина"  ;)

с Пинк Флойдом , конечно , я бы не сравнил ни одну из российских ( советских ) групп. Хотя , тоже с удовольствием слушаю Пикник ....Но всё же музыка Флойд - это отдельная галактика , многих из нас она изменила и сформировала в музыкальном и духовном плане . Пикник в нашей жизни появились намного позднее и таким влиянием не обладали  :(
Изменено: vs music - 20-03-2013 01:38:56

У них даже названия созвучны :D
Пикник также уже очень долго на сцене  :!: Но, конечно, не это всё или не только это рождает мысль о параллельности.
Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
По музыке они, конечно, не похожи, но по уровню серьёзности и по способности к сотворению отдельной вселенной они рядом. Вызывают похожие по силе эмоции. Других таких групп я не знаю.  
Вы как будто мою мысль выразили :)

Те три диска что я купил очень неплохо записаны. Переписал на кассету и почти каждый день с удовольствием слушаю  8)  Кстати, у меня не много пластинок от "Мелодии", но все приличного качества. Из импорта незвучащие попадаются часто. Пинк Флойд уже поднадаел, но всё равно люблю, хоть и слушаю всё реже и реже.
Изменено: Партагас - 20-03-2013 08:29:18

Цитата
Партагас  пишет:
Кстати, у меня не много пластинок от "Мелодии", но все приличного качества. Из импорта незвучащие попадаются часто
У мня много Мелодии, правильно записанных нет вообще, есть своё лицо и узнаваемы по звуку, можно прекрасно слушать и не париться, лицензии, ни одна не достигла записи оригинала. А импорт импорту рознь, в Америке было много контор печатающих винил, было много и хуже Мелодии, но серьёзные лейблы, как правило, качество лучше, это аксиома. А ежели брать за импорт греческие или индийские, тогда понятно почему Вы так пишите. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А ежели брать за импорт греческие или индийские, тогда понятно почему Вы так пишите.
У меня в основном США и Канада. Несколько европейских. Помню есть Жан Мишель Жаре французский.

Попробовал сделать заказ на PUNKMETALSHOP. Не уверен, что они смогут довести заказ до конца... Как-то всё сложно... оказывается наложный платёж ещё практикуется ...

Цитата
Партагас  пишет:
Попробовал сделать заказ на PUNKMETALSHOP. Не уверен, что они смогут довести заказ до конца... Как-то всё сложно... оказывается наложный платёж ещё практикуется ...

А что там вообще можно покупать? Посмотрел винил, цены совсем отмороженные :o
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)