Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Проигрыватель Audio-Technica AT-LP 1240 USB

ну так известно что, тем более по дизайну оченно похожи, хотя это надо было писать в 3 посте. Итак. Вертушка всех времён и народов Technics 12xx серии

Кто мне назовет эффективную длину тонарма и оверхенг этого тонарма?Подтвердить спецификацией производителя :D

Цитата
heavymetalarm@mail.ru  пишет:
Речь идет не о винтаже, нужен новый)
ну если для ди-джействований - тогда бери. а слушать музыку - я бы и не смотрел.

Цитата
             wefo пишет:
ну так известно что, тем более по дизайну оченно похожи, хотя это надо было писать в 3 посте. Итак. Вертушка всех времён и народов Technics 12xx серии
Ну, про Technics мне известно, кто бы отказался!? Но вот цена у них сейчас адовая!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата

Речь идет не о винтаже, нужен новый)

ну если для ди-джействований - тогда бери. а слушать музыку - я бы и не смотрел.
Олег, нет музыку слушать) Что подскажете из с прямым приводом?

Цитата
кто бы отказался!?  
здесь - многие. я первый. я бы на такой "аппарат" своего металла не поставил бы.

Цитата
а почему именно с прямым? мне пассиковые больше как-то нравятся.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата

а почему именно с прямым? мне пассиковые больше как-то нравятся.
Например, что подскажете из пассиковых до 30тыс.?

Цитата
Например, что подскажете из пассиковых до 30тыс.?
я в ценах по России ни фига не понимаю, извините... знаю только, что если бы и искал, то на ди-джейские вертаки и не смотрел бы.

К примеру, у него намного лучше показатели, чем у того же Dual CS455-1 за эти же деньги)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)