Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

1001 вопрос про ЭТО.

Цитата
Эдуард  пишет:
Нет я вам доверяю. Вот Вадим микру советует, в принципе сам смотрел на нее, опять же благодаря этому форуму и вашим советам, но никто не приводит доводы в пользу той же микры по сравнению с Виктором или ямой

Тебе шашечки или ехать?

Нет у меня доводов. У меня у самого Микра ДД-7. Хорошая весч. А дебатировать можно годами. Есть противники японских аппаратов, есть любители пассиков или роликов. Сколько людей-столько и мнений. Че пристал то?

Цитата
Эдуард  пишет:
кто-то советует выложиться в стол по полной, другие говорят,что картридж и голова чуть ли не все решают

Качество системы определяется её наиболее слабым звеном :D
1-й Народный комиссар

Ну дотошный Я, что касается выбора техники, хочется взять ведь и радоваться, что бы подольше, а то ведь метеориты падают все ближе и ближе.
А на что обратить внимание во время покупки, ну там чтоб не было люфта тонарма, чтоб не копаный был, как определить?

Шоб сомнений не было, бери Микру BL 91,к ней тонарм SAEC 407 и закрывай тему.Открывай тему " какую головку купить". ;)

Бюджет то не резиновый.

Цитата
Эдуард  пишет:
Бюджет то не резиновый.
Винил экономии не любит  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Винил экономии не любит
Ну хоть один адекватный покупатель на форуме :!:  8)  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Винил экономии не любит

Ну хоть один адекватный покупатель на форуме        
Зато диафилы любят экономию  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
диафилы любят
А уж как мы их любим ;)
Супротив камасутры ничего не имеешь? :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Супротив камасутры ничего не имеешь?  

Я всегда говорил что любов это чувство  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)