Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

1001 вопрос про ЭТО.

При  отсутствии опыта и ограниченном бюджете и довольно и ещё неопределившихся целях задачах. такая мысль;
покупайте вертак за 2/3 вашего максимума.
Нормальный Виниловый тракт ещё очень немалых трат требует-
и в первую очередь это головы и фонокорректоры .A их цены сравнимы с ценой вертака.
вот и прикиньте. А заставить душевно заиграть  в составе гармoничного тракта можно и вертушку за 10 тысяч.
10 тыс вертак, 10 тысяч - пара-тройка голов или вставок к одной, 10 тысяч - фонокорректор.

Вот уже ваш бюджет и разошёлся. А ведь нужны ещё пластинки и от их качества и цены тоже зависит уровень воспроизведения.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
50-ый Пион однозначна и никаких проблем, ни с чем!).

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Дима , и Вам +

Ещё одна коолиция образовалась - Пятидесятники. :)

Во как!
А как же "Качество системы определяется её наиболее слабым звеном "
Про траты понимаю и к ним готов. Про бюджет, имел ввиду стоимость самой вертушки без голов и тд.
Хочется взять хорошую вещь, но чтоб с потенциалом была.

Цитата
Эдуард  пишет:
но чтоб с потенциалом была.

Если с потенциалом, тогда нужно брать стол с заменяемыми базами и тонармами. BL-77, например. 91-ю и выше не советую (на данном этапе). Сильно за бюджетом.

Цитата
Эдуард  пишет:
Просто видел обьяву в Москве кенвуд за 21200р продают вот по вашему совету хочу посмотреть. На что обратить внимание?
Берите технику у проверенных людей  и ходите покупайте с человеком мало мальски разбирающимся в этом- а то нарветесь на ремонт  -  есть среднерыночная реальная цена на 990 й 25-30 тыс -- ее и придерживайтесь если хотите купить беспроблемный аппарат в отличном состоянии .  На 990 м нужно регулировать подшипники  тонарма если есть люфт - операция занимает 1-1,5 часа  - впрочем это относится ко всем тонармам
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
В порядки понижения
Kenwood KP-990
Yamaha GT-750
По моим наблюдениям Кенвуд990 сильно уступает Ямахе750. Выдает очень мутный саунд.

С Пионерами-50, -30 не связывайтесь - ненадежные машинки.

ПыСы. Всего этого добра у меня было штук по пять минимум. Запчасти от ... ненадежных Пионеров до сих пор в кладовке валяются.
Изменено: Алексей Алексеев - 18-02-2013 15:43:19
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
По моим наблюдениям Кенвуд990 сильно уступает Ямахе750. Выдает очень мутный саунд
Не замечал такого они рядышком у меня стояли )))  Я знаю что ты яму любишь - я тоже  , но только не серию GT а ранние 800е -1000е ))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Где же найти  таких проверенных продавцов, да и знакомых увлекающихся винилом у меня к сожалению нет.
Андрей ФФФФФ, а вы вроде занимаетесь продажей вертушек, может у вас есть , что-нибудь для меня?

На мыло вам сбросил сообщение

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
С Пионерами-50, -30 не связывайтесь - ненадежные машинки.  

Серёга! На наших баллоны катят!

ПЫСЫ. Фига себе ненадёжные: уже больше 30 лет аппаратам , а всё работают и работают. Мож с цифирьками 1 и 2 и есть проблемы , но к нам это не относится).
Изменено: Новачук Дмитрий - 18-02-2013 21:59:19
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)