Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

1001 вопрос про ЭТО.

Блин, а мне этот нравится, даже с родным 307 тонармом, а уж дальше, можно и любой поставить 9" :oops:
DSC04624.JPG (568.14 КБ)

Андрей ФФФФФ спасибо, ознакомлюсь.
Denon хорош сцуко!!! А что за модель?

Цитата
Эдуард  пишет:
Denon хорош сцуко!!! А что за модель?
Мотор - DP-3000 на штатном столе с базой под разные тонармы, родной был -307 Денон, сейчас стоит ФР-54, но допустима установка любых тонармов 9". Особенно хочу отметить, точность работы мотора, за 5 лет эксплуатации в этом 1972 года выпуска аппарате, я скорость поправлял дважды, после перехода с 33 на 45 и все, работает как кварцованный...тьфу,тьфу... 8)

Вот ведь умели делать вещи сволочи!!!  
А что сейчас- на современные вертушки смотреть страшно , я представляю , что там со звуком :cry: ( ну до определенной ценовой категории конечно)
2feodor ivanov классный аппарат- завидую.

Цитата
Эдуард  пишет:
А что сейчас- на современные вертушки смотреть страшно , я  представляю , что там со звуком   ( ну до определенной ценовой категории конечно)
Уже не помогают категории, халтурят в любой, виниловый беспредел настал :)

Помню как-то читал обзор Roksan Xerxes вроде, кондовый аппарат был на вид, но и стОил за 100 тыр.
i.jpg (6.75 КБ)
Изменено: Новачук Дмитрий - 18-02-2013 23:15:09

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Помню как-то читал обзор Roksan Xerxes вроде, кондовый аппарат был на вид, но и стОил за 100 тыр.
Не знаю как Роксан, но нынешний например Ноттингем, не посоветую никому...  :o

Да судя по всему не только в виниловой...... :cry:
Да пора покупать вертак, хочется успеть на виниловой праздник жизни! :D
Черт!   ведь последнюю пластинку покупал лет 20 так назад  ...

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Это сегодняшняя вздутая цена, помню когда он 1000 баксов стоил, да это уже и винтажом назвать можно, но вертак зачетный, у другана был и мне нравился, я завидовал даже, пока Жиродек не купил, правда это было почти 15 лет назад. :o

Цитата
*** Деточкин
Не знаю как Роксан, но нынешний например Ноттингем, не посоветую никому...    
А знаете почему? Потому что Флетчер умер, а халтура уже при нем началась.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)