Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

хАчу купит вИртушку

Вот, "вертушка" - всем вертушкам "вертушка".
1.jpg (60 КБ)

У Староверова лучше..,надежнее..,не ебнется.. :D

Цитата
андрей малый пишет:
У Староверова лучше..

Так у него - управление ручное, а у меня - полный "автомат". :)

Значит так. Самые лучшие вертаки это Прожекты, Мюзикхоллы и Реги. Диск должен быть легким, неметаллическим (в идеале акрил ) Шелл должен быть несъемным, а иначе вредные резонансы могут погубить звук на корню. Еще можно обратить внимание на вертушки для диджеев. Они все хорошие потому, что дешевые и с USB. Не вздумайте взять Technics-1210. С ним вас не пустят в виниловый бомонд, и будут преследовать по политическим мотивам.  :D  :D  ;)

Хочу бабу с вертушкой  и еще с Рублевки   молодую. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так самое главное, про бюджет спросить забыли и музыкальные предпочтения, а то рекомендуют, рекомендуют...

Цитата
Вячеслав  пишет:
Значит так. Самые лучшие вертаки это Прожекты, Мюзикхоллы и Реги. Диск должен быть легким, неметаллическим (в идеале акрил ) Шелл должен быть несъемным, а иначе вредные резонансы могут погубить звук на корню. Еще можно обратить внимание на вертушки для диджеев. Они все хорошие потому, что дешевые и с USB. Не вздумайте взять Technics-1210. С ним вас не пустят в виниловый бомонд, и будут преследовать по политическим мотивам.          
..и одноразовый тонарм.,.который MUSIC лечит.. :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Хочу бабу с вертушкой и еще с Рублевки молодую

А если она DP не слушает  
А я все слушаю. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

вЕнташ нИ прИдлОгать

Вот  неплохой  вариант:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Хммм, а мне вот пасиковый нужён и чё делать ?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Так самое главное, про бюджет спросить забыли и музыкальные предпочтения
Денех чем меньше, тем луТШе.
СлушАю попсу, Електронщину и треш. Мне говорили, что только вЕнил может раскрыть эти сложные жанры.  8)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)