Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

хАчу купит вИртушку

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Денех чем меньше, тем луТШе.
СлушАю попсу, Електронщину и треш. Мне говорили, что только вЕнил может раскрыть эти сложные жанры.
Вот, как раз бюджетно и для всех стилей музыки, а главное не винтаж.

http://www.youtube.com/watch?v=5g9MXpB3M7o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Денех чем меньше, тем луТШе.

СлушАю попсу, Електронщину и треш. Мне говорили, что только вЕнил может раскрыть эти сложные жанры.

Вот, как раз бюджетно и для всех стилей музыки, а главное не винтаж.

http://www.youtube.com/watch?v=5g9MXpB3M7o  
ВещЪ

Вот Вертушка что надо.
Vinyl Killer - самый маленький проигрыватель пластинок .
Удобен что не надо вообще ничего ,усилителя, ни кабелей, фонокрректоров (не знаю шо це таке , но все дядьки об этом пясдят), собственно эта штуковина даже не требует подключения к розетке, а это значит что можно сей проигрыватель брать с собой на пляж, на море, на дачу. на рыбалку- просто положив его в карман куртки или шортов.

Так что пацыки обосутся  во дворе когда ты им скажешь, Ну че! блохастые послушаем Круга ни ВЕниле!
определенно ты станешь героем своего района!

В отличии от своих более крупных собратьев не вращает пластинку, а сам вращается вокруг неё. На дне маленького микроавтобуса Volkswagen закреплена звукосчитывающая игла, звук воспроизводится из встроенной колонки. Для работы устройства необходима всего навсего - батарейка «Крона».

Единственный минус , сей проигрыватель не играет пластинки на 45 оборотов, но я думаю у тебя таких нет, так что сможешь смело бежать ПАкуПАть .
вот так это чудо виниловой мысли работает - http://www.kosmosportal.ru/video/avtovideo/avto-vinyl-killer.html
vinyl-killer.jpg (20.43 КБ)

///

Цитата
артем  пишет:
Единственный минус , сей проигрыватель не играет пластинки на 45 оборотов
Нужна вертушка,а не проигрыватель.Вертушка должна вертеть,а не играть :!:

Цитата
артем  пишет:
так что сможешь смело бежать ПАкуПАть .
спОсибА!  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Да нет, тебе не показалось, сейчас алексей придет и все раскажет., он всегда на форуме - смотрящий. :o

А что значит позвонить по вертушке?
Вот как Ай Фон или Самсунг беру, так получается.
А как по вертушке - ну никак....
:(  :laughter:
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Вполне возможно! :)
Цитата
«Вертушка» — закрытая система партийной и правительственной телефонной связи в СССР.
Обложка телефонного справочника Кремлевской АТС, 1922 год.
Правила пользования кремлевской АТС
Страница с телефоном Дзержинского, 1922 год.

Первоначально была создана по указанию Владимира Ленина как внутренняя АТС Кремля. Получила название «Вертушка», так как в отличие от обычной телефонной сети, где в то время соединение происходило через оператора, абоненты соединялись друг с другом с помощью АТС и дискового номеронабирателя («вертушки»).
Изменено: Александр Семенков - 17-10-2013 11:02:06
С уважением, Александр!

а никто не замечал, название темы - приказательное: (каждому) хачу (надо обязательно) купить вертушку! может, они к искусству приобщатся?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)