Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Реальный человек, Удивительное интервью дяди Феди Чистякова

Роман с кокаином, действительно очень сильная вещь . Как раз был впервые в СССР напечатан во время прихода популярности Ноля.
М. Агеев - псевдоним, подлинный автор до сих пор неизвестен.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Судя по всему, по масштабу работы над собой, он круче всех в русроке. Может даже ивсех вместе взятых. http://www.rusrep.ru/article/2013/02/18/chistyakov/
:) Слишком уж громкое заявление  ! Задайте себе вопрос - смогут ли песни одного Федора заменить собой МНОГИЕ песни ,написанные другими музыкантами русрока :?: ....  Мне тоже нравятся песни Ноля , но если честно - десятка полтора талантливых песен , не больше . Играл на баяне хорошо .... Человека жаль - он запутался в своей жизни , и сломал её в угаре того времени ...И никакой совок здесь не при чем - просто человек оказался слаб внутренне , и не был готов к реалиям .  В те годы ситуация в нашей стране и жизни - многих людей гнула ГОРАЗДО сильнее , чем Фёдора  :!:  Но большинство выдержали это , а он - нет :( . Это очень печально ....А хорошие песни остались , этого не отнять . За это ему и СПАСИБО  :!:
Изменено: vs music - 27-02-2013 04:18:15

Где это он запутался?
Ну и понятия у тебя о слабости.

Запутался Макаревич, который на пенсии смешные письма Путину пишет, смешивая лакейство и нахальство, и махом ведётся на  троллинг в интернете. Студент Иван Гандонов видите ли обидел его. Плюнул с балкона  ему прямо на фартук Смак.

А Чистяков, судя по всему, не игрался в рок, а прожил его.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Где это он запутался?Ну и понятия у тебя о слабости.
:D Травку покуривать надо меньше было :!:  :!:  :!:  , ну и следить за своими действиями . И ВООБЩЕ ВЕСТИ СЕБЯ АДЕКВАТНО ОБСТАНОВКЕ . Рок он прожил - не смешно Вам самому - то.... :)

федор мощный мужик!

сильно повлиял на меня в свое время, в моменте на становление и ориентиры.

возможно, неожиданно для себя я снял кальку(не такую конкретную, но не кислую тож)

лично я очень уважаю его как человека и как баяниста - великий мастер!!!

новые песни мне симпатичны вполне, даже еговские))

з.ы.
мой папа тогда со струковым тусовался и федора видал не раз..
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Как музыкант - он талантливый человек ! Но не стоит делать из него страдальца той эпохи - повторюсь он жил не не лучше и не хуже миллионов людей в нашей стране того времени , и сам распорядился своей судьбой . И не нужно забывать - он пытался совершить тяжкое преступление - убить человека  :!:  А это - в любой стране и для любого гражданина ( знаменит ты или нет ) не имеет оправданий  :!: И не важно , что у него было в голове в тот момент .  Вот это я и имел ввиду под термином - запутался в жизни .

кстати пластинки хоть и мелодия - записаны не плохо.. хотя может еще 5 раз и досвидос.. не услышу ничего..
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

15.
Если тебе чудак-человек про секс-драгс-рокнролл до сих пор ничего неизвестно, тебе надо бы послушать хоть немного музыку молодёжную музыку ХХ века.
Начиная от Чака Бери и Элвиса Пресли и далее со всеми остановками (бит, психодел, хардрок, соулфанк, панк, диско и т.д.,  по сей день). Поинтересуйся источниками вдохновения самых ярких звёзд,  темами их песен, стилем их жизни, их  судьбами.
Гедонизм, деструкция, попытки нащупать и шагнуть за границы допустимого отцами -  это присуще любому молодому поколению. Но художники под влиянием этого ещё и творят, создают произведения искусства,  а остальные... нет.

А смешно мне  от людей, которые на пятом десятке, чуть ли не ежедневно бахваляться, что да сколько они выпили сегодня, и в какой  бар двинут дальше с суровыми друзьми.
У нас этим было принято похваляться в старших классах, не далее.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Начиная от Чака Бери  

С 1900 по 1955 год молодежной музыки не было. Как это печально.  :(  Поколения слушали тока классику  :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Дуалист ... пишет:
Если тебе чудак-человек про секс-драгс-рокнролл до сих пор ничего неизвестно, тебе надо бы послушать хоть немного музыку молодёжную музыку ХХ века. Начиная от Чака Бери и Элвиса Пресли и далее со всеми остановками .....
Всё это мне хорошо известно и я много времени уделял и уделяю музыке и всему , что с ней связано . НО - что то я не припомню - чтобы Мик Джагер например ( или другой его коллега ) кидался с ножом к горлу другого гражданина  :!:  Сам я не ангел - да , выпиваю , тусуюсь с друзьями и т.д.  , НО - не теряю контроль над собой и не употребляю наркоту . И не кидаюсь с ножом на людей , хотя очень люблю ножи и один из них всегда ношу с собой на поясе  . Так что не нужно тут демагогии . Если Вашего родственника начнут резать ( не приведи Бог , конечно ) - Вам не всё равно будет кто это делает - алкаш Вася из соседнего подъезда или звезда рок-н-ролла с поехавшей крышей  :?:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)