Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Какой тип винилового проигрывателя лучший?, Высказывемся, делимся опытом.

На днях озадачился вопросом, какой же тип винилового проигрывателя лучший?
Прямоприводной, пассиковый или роликовый?

Почитал разное, например ,что пассиковые проигрыватели пришли на смену прямопроиводным вертакам только из-за того чтобы уменьшить габариты проигр. , а  вовсе не из-за того что они звучат лучше. Прямопроприводные в свою очередь обладая определёнными преимуществами в открытости и подаче материала например теряют в мелодичности. И только роликовые вертаки не имеют тех или иных  недостатков присущих другим типам.
Для себя сделал субъективный вывод, что один из лучших роликовых проигрывателей это Garrard 301.

А что думаете вы?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А что думаете вы?
Я думаю, что надо разделять всё таки: музыку слушать или технику. Я для себя сделал выбор и доверяю мнениям старших, которые переслушали многие столы.

А какой автомобиль лучше? БМВ, Мерс или Ауди?!  :D  :D  :D

Харе троллить!!!!!
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Думаю, что 1210 и 1200 всё же лучшие :D
Жаль, традиции не соблюдаем, пост № 4 только :D  ;)

Цитата
Леонид  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

А что думаете вы?

Я думаю, что надо разделять всё таки: музыку слушать или технику. Я для себя сделал выбор и доверяю мнениям старших, которые переслушали многие столы.

Ну так поделитесь опытом). И да , не уходим от темы , советуя Техникс. Я говорил о выборе привода).

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А какой автомобиль лучше? БМВ, Мерс или Ауди?!          

Харе троллить!!!!!

У бмв мерседес и ауди  конструктивно одинаковый тип мотора и привод на колёса  между прочим .

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
У бмв мерседес и ауди конструктивно одинаковый тип мотора и привод на колёса между прочим
ГЫгыГы
Ауди - передний привод  ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 24-02-2013 13:15:30
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ну вот вам и разница , что сказывется в управлении транспортным средством, хотя это и не совсем корректная разница.

я так думаю:Всё зависит от желания и состояния кошелька,а у некоторых и от понтов.
Для себя давно определил-только прямой привод,минимум заморочек.Знаю людей с дорогими
вертаками,а вот на "башке"экономят.Раньше и на выставки ездил в столицу,слушал много
чего хорошего,но винтаж всё равно как-то ближе.Слушал и Тор124,но как-то не впечатлило,
может настрой был не тот.У меня есть роликовый ВЭФ"Люкс"с родными лампами я на нём
пластинки на 78 слушаю и "погружаюсь"в детские воспомоминания,аж душа улетает туда.

Ну вот вам и разница , что сказывется в управлении транспортным средством, хотя это и не совсем корректная разница.

Не корректно-это не то слово,может скажу немного пафосно но в этом случае на кону Ваша жизнь.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)