Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20

Какой тип винилового проигрывателя лучший?, Высказывемся, делимся опытом.

Цитата
*** Деточкин пишет:
врядли эти подсы заинтиресуют....  
Да пофиг, мой кот по пять-шесть белок за лето к двери приносит, глядишь и на пОльто хватит. :D

Дык, тут - намедни - поехали с мужем в г. Кимры. За табуретками. Он - 178 см. Как дрова колол и таскал, в курточке и в армейских ботиночках, так и поехали. А я - было время - намарафетилась; сапожки с 12 см каблуками, штанишки понтовыя  и курточка понтярная, белая и с мехом сурьезным. Ну, и продаваторы мебельныя - тока со мной общалися; на мужа мово - глаз не лОжили. Я - отнекивалась, типо - нефтеме. Муж - глазки закрыл, не вмешивался (привычный). Купили табуретки, донесли до телеги. Поехали - дык, муж пару раз в кого-то чуть не въехал... Абидна стало, похоже: он же ведь - начальник-та... Гы-гы...

Цитата
дуся дусева пишет:
Дык, тут - намедни - поехали с мужем в г. Кимры. За табуретками.
Спасибо за наводку, как раз пара табуретков требуется в беседку. :)

У них там - акция. Вышла экономия - на паре табуретков - рублёв 150. Приятно.

Цитата
дуся дусева пишет:
У них там - акция. Вышла экономия - на паре табуретков - рублёв 150. Приятно.
А что, прокачусь ради такой скидки, триста верст для бешеной собаки не крюк. ;)

Ах, да.... Изя с добрым утром! :)
Да, и будь на чеку, а то опять плусы пиздят, говорил же, шайка орудует. ;)
Изменено: feodor ivanov - 02-03-2013 05:56:45

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ах, да.... Изя с добрым утром!  
Да, и будь на чеку, а то опять плусы пиздят, говорил же, шайка орудует.  
ПРивет! Вижу я, наркому плус выдал, а то уменьшилось со вчера. Если плусы воруют, то не лёгкие времена в переди. ;) Почитал, что вы гутарили, пока я спал. Дивно, ладно у Дуси в деревне мухоморы дармовые, а вы то люди трезвые, особенно Деточкин. ;) А табуретки бери на Ебеи, так ща все делают. :D  :D  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Так! Харе флудить! Про табуретки и прочее... Высказываемся по теме или создавайте свою: " Как я живу в Кукуево". :evil:

дуся дусева,  плюсанул Вас за неповторимый стиль строкосложения. Почитал с большим удовольствием, как художественную литературу. Отдохнул душой.  :)

Цитата
Дима  пишет:
вряд ли хоть один из тех, кто в восторге от Ленко 75, использует его в "стандартном виде без модификаций"  
Да уж, любителей из г-на конфетку сделать найдется предостаточно.
Хотя, потребляющих его в оригинальном виде, безо всяких соусов, тоже хватает... http://soundex.ru/index.php?showtopic=8550&st=0
;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)