Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Какой тип винилового проигрывателя лучший?, Высказывемся, делимся опытом.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вообще, Вы Дуся мне очень симпатичны, плюс любимые территориальные предпочтения, про колесники не говорю, у меня только один , для мебели  

у предатель, дамский угодник гнусный!  ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Было бы приятно конечно, прости меня подонистого, но только, как представлю себе, как бы Экс от этого возбудился, страниц на сорок не меньше.  
Экс - ИМХО! - не очень в географии... Дер. Кабатово - если идти от ст. Кобостово к селу Глебово. В селе Глебово я училася в школе. А там - еще 6 км до дома. Лесом. Волки-то - тогда - были знакомые... а сейчас - стрелять бы не стала, но и в обиду бы себя не дала. У меня - муж есть. Он, если что, разбирается. Гуманно. Одна-то я не езжу... стараюся.

Цитата
*** Деточкин пишет:
у предатель, дамский угодник гнусный!
Ты не прав, Ярославская область и все что рядом, это красотища! А Дусю я давно читаю на форуме и уважаю, как спеца, хотя не во всем с ней согласен. :oops:в
Изменено: feodor ivanov - 02-03-2013 02:28:45

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

у предатель, дамский угодник гнусный!

Ты не прав, Ярославская область и все что рядом, это красотища! А Дусю я давно читаю на форуме и уважаю, как спеца, хотя не во всем с ней согласен.  в
у меня дальная дача под Угличем, красотища.... :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Интересно, но ведь кто-то должен быть прав? Не может один и тот же аппарат "играть" у одних и "не играть" у других(. На лицо какая-то шизофрения либо со слухом у всех проблемы).
Проблемы, причем наверняка у всех разные :D
Серьезно, неучтенных факторов реально очень много. Во1х, вряд ли хоть один из тех, кто в восторге от Ленко 75, использует его в "стандартном виде без модификаций" как тут было сказано. Так что "аппарат один и тот же" только в некоем абстрактном смысле, как идея :) ... Ну и потом голова, фонокорр и так далее.

А у меня - нет родни мужской, что померла бы своей смертью, тихо, в койке. Все - погибли на войнах. Тока - отец пришел без ноги, с осколком в сердце... Родил меня, и - помер... Позже. Да и у мужа - отец был летчиком на бомбардировщике... сбили 24 июня 1941-го. Потом работал истребителем .. в Проскуровском полку... где Кожедуб летал. Потом - космос.. и всё. Эх, славяне...

Цитата
дуся дусева пишет:
А у меня - нет родни мужской, что померла бы своей смертью, тихо, в койке. Все - погибли на войнах. Тока - отец пришел без ноги, с осколком в сердце... Родил меня, и - помер... Позже. Да и у мужа - отец был летчиком на бомбардировщике... сбили 24 июня 1941-го. Потом работал истребителем .. в Проскуровском полку... где Кожедуб летал. Потом - космос.. и всё. Эх, славяне...
не верю...  :o

Цитата
дуся дусева пишет:
Эх, славяне...
Ну тогда ладно, моя бабушка работала в Аэрофлоте и когда самолет "Максим Горький" наебнулся (в него врезался сопр. истребитель) она не полетела только потому, что мой папа заболел. Потом (войну опускаем, мои в Казане были) а мой дядька в первый день погиб, спортсменом был и его на передовую, два деда, один ранен, второй в тылу мусор разгребал, батя мой - Народный Врач СССР и России, мама юрист, жена....домохозяйка, дети... взрослые, сам бывший тренер и учитель...
п.с. стреляю метко и по военной специальности - стрелок наводчик в БМД (не служил, окончил военную кафедру в Московском институте физкультуры и спорта - ГЦОЛИФК) :oops:

Цитата
*** Деточкин пишет:
@ #174 02-03-2013 03:02:04 Цитата дуся дусева пишет: А у меня - нет родни мужской, что померла бы своей смертью, тихо, в койке. Все - погибли на войнах. Тока - отец пришел без ноги, с осколком в сердце... Родил меня, и - помер... Позже. Да и у мужа - отец был летчиком на бомбардировщике... сбили 24 июня 1941-го. Потом работал истребителем .. в Проскуровском полку... где Кожедуб летал. Потом - космос.. и всё. Эх, славяне...

не верю..
Дык, сама видела: в Кубинке, где летчики Проскуровского полка - фотки - на стенде висят - мужнев отец есть. Да и фотка мужнего отца с Кожедубом, вотку пьют - тоже есть. Ну, не верьте...

Цитата
дуся дусева пишет:

Дык, сама видела: в Кубинке, где летчики Проскуровского полка - фотки - на стенде висят - мужнев отец есть. Да и фотка мужнего отца с Кожедубом, вотку пьют - тоже есть. Ну, не верьте...
Ладна, верим, тока сама не раздевайся, мы этого не любим  :D
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)