Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

Какой тип винилового проигрывателя лучший?, Высказывемся, делимся опытом.

Цитата
Дима  пишет:
Малейшая грязь на ролике или валу двигателя - и оно будет грохотать как майский гром.
Играло это чудо Ленко-75 совершенно беззвучно. Специально слушал, будет характерный рокот или нет.
Но играло скверно.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Но играло скверно.
Суровая правда жизни...  :D

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Играло это чудо Ленко-75 совершенно беззвучно. Специально слушал, будет характерный рокот или нет.  
Да ты гонишь, не могет она играть по тихому. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я парень простой, у меня жена, двое детей и двое внуков, всех конечно тащить не обязуюсь, но как буду проездом в Рыбинск, дам знать.
Дык, тама просто; на меня даже сослаться можно. Как-то шла пешком, летом. Жарко. Шла деревней Кабатово; увидела бабульку, около дома. Попросила водички. Она спросила: " А ты чья, девка?" Я ответила. Дык, принесла холодного молока банку... Я выпила половинку, отдала... она и поклонилася, а я ее - обняла слегка и поцеловала...

Интересно, но ведь кто-то должен быть прав? Не может один и тот же аппарат "играть" у одних и "не играть" у других(. На лицо какая-то шизофрения либо со слухом у всех проблемы).

Цитата
дуся дусева пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Я парень простой, у меня жена, двое детей и двое внуков, всех конечно тащить не обязуюсь, но как буду проездом в Рыбинск, дам знать.

Дык, тама просто; на меня даже сослаться можно. Как-то шла пешком, летом. Жарко. Шла деревней Кабатово; увидела бабульку, около дома. Попросила водички. Она спросила: " А ты чья, девка?" Я ответила. Дык, принесла холодного молока банку... Я выпила половинку, отдала... она и поклонилася, а я ее - обняла слегка и поцеловала...
Брехня...  :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Интересно, но ведь кто-то должен быть прав? Не может один и тот же аппарат "играть" у одних и "не играть" у других(. На лицо какая-то шизофрения либо со слухом у всех проблемы).
ШИЗОФРЕНИЯ налицо эта точно! :)

Цитата
дуся дусева пишет:
а я ее - обняла слегка и поцеловала...
Было бы приятно конечно, прости меня подонистого, но только, как представлю себе, как бы Экс от этого возбудился, страниц на сорок не меньше. :)

молодец дядя Федор, правильный взял курс...  8)

Вообще, Вы Дуся мне очень симпатичны, плюс любимые территориальные предпочтения, про колесники не говорю, у меня только один , для мебели :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)