Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Посоветуйте зарубежный интернет магазин, нужен ремень к вертушке Pioneer PL-10

А, я у этого тоже уже покупал что то вроде (williamthaKker) - отмечен у меня в постоянных.
Но лота чтоб прям написано было, что ремень для Pioneer PL-10 - такого там нет. Не подскажите какой размер мне искать ремня? По старому ремню посмотреть не могу, он при транспортировке слетел и растянулся раза в полтора - а может продавец, что послал из Германии был таким "умным не в меру".

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Но лота чтоб прям написано было, что ремень для Pioneer PL-10 - такого там нет. Не подскажите какой размер мне искать ремня?  
и НЕ будет так написано  :!: Размер ремня определить просто - нужно замерить ДИАМЕТР той части диска ,куда одевается пассик , и взять размер чуть меньше ( процентов на пять ). Учтите - на западных сайтах размер пассика указывают по ДИАМЕТРУ ,а не по длине пассика сложенного пополам , как это часто делают в России  :) . Для РL 12 Пионера ( а у него вроде такой же привод как у 10й модели) я выбирал 195мм , но можно было и малость поменьше( даже лучше поменьше ) . Ширина пассика 5 мм.
Изменено: vs music - 25-02-2013 21:02:13

Цитата
vs music  пишет:
а не по длине пассика сложенного пополам , как это часто делают в России

Для оху...тельно умных. Магаз в Сиэтле... :D
http://www.turntableneedles.com/Belt-Measuring-Help_ep_65-1.html
1-й Народный комиссар

:D http://www.tradera.com/blf116-00-flat-drivrem-diameter-116mm-auktion_302049_175153906 - А здесь говориться про диаметр . и не только там - много встречал лотов с указанием именно диаметра а не длины или полудлины . Для 12го пионера я указал диаметр .
Изменено: vs music - 25-02-2013 21:14:44

Цитата
vs music  пишет:
именно диаметра а не длины или полудлины

как же яго померить перид пакупкой? ;)

Неужели... :?:  :o
1-й Народный комиссар

Я тут задумал оживить свой кассетный плеер. Валялся он в коробке лет 10, тут достал, включил тюнер и в осадок выпал. Играет лучше на порядок чем в мобилке с теми же ушами. Вставляю кассетку и облом, не крутит. Открыл, смотрю, а там пассик высох весь и рассыпается. Если чего то задумал, то фиг остановишь. Скачал сервис мануал, нашёл пассик в штатах за 20 баксов плюс ещё столько за пересылку. Дороговато. Позвонил знакомому из сервиса Сони, продиктовал каталожный номер пассика. Он пробил его в портале и говорит что до сих пор поставляется. Хотя плеер этот изготовлен почти 20 лет назад. Заказал, завтра доставят. Стоит это будет 250 рублей. Может и вам пробить через сервис Пионера?

Цитата
SERGO ORD пишет:
как же яго померить перид пакупкой?  
Ну вертушка то есть под рукой - мерять по ней . У винтажных моделей обычно мотор расположен недалеко от субдиска - потому расстоянием до шкива мотора ( от той части диска куда одевается пассик ) можно пренебречь и замерить диаметр субдиска  - пассик быстро подрастянется . Вот в новороченных вертушках типа MS серии RX - там шкив далеко - придется измерять тщательно с помощью нити и расчитывать диаметр , зная длину окружности .
Изменено: vs music - 25-02-2013 21:34:20

А на немецко-фашистском ебее не искали? ;) ebay.de
Вот для Пиона 10-го : http://www.ebay.de/itm/Antriebsriemen-fur-Pioneer-PL-10-PL10-/260300081131?pt=Plattenspielerzubeh%C3%B6r&hash=item3c9b1807eb
Там и ещё есть, по 8-9 евро...

Цитата
vs music  пишет:
зная длину окружности .

на пи... намекаете :?:  :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
А на немецко-фашистском ебее не искали?ebay.de Вот для Пиона 10-го : http://www.ebay.de/itm/Antriebsriemen-fur-Pioneer-PL-10-PL10-/260300081131?pt=Plattenspielerzubeh%C3%B6r&hash=item3c9b1807eb Там и ещё есть, по 8-9 евро...
Вот вариант - и мерять не надо  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)