Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Посоветуйте зарубежный интернет магазин, нужен ремень к вертушке Pioneer PL-10

Цитата
S.T.I.  пишет:
посылка приходит из Японии,

Я упаковку давно выкинул, но что-то мне кажется там не Япония была.... :|

Серджио, покажи упаковку :?:  8)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей, бандеролька точняк из японы-мамы. У меня не остался конверт от бандерольки. Завтра у другана попрошу конверт и коробочку от его SAS, если еще не выбросил, то зафотаю. Я еще переписку с ними вел, там какой то Ахуиро Уебата меня обзывал "Сергей Терещенко-сан" Вот плять и верь после этого самураям.Пойду на твой сайт региться.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
А так вклеен кристал на Jico quality - припой на трети моих пластинок касается верхушки канавок, из-за чего издаётся сильный шум, как будто пластинка упилена "в усмерть". На других иглах всё хорошо.

Такое ощущение, что эти кетайцы закупают кристаллы, и сами их вклеивают.
:o  :o  :o пипеца....

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Я упаковку давно выкинул, но что-то мне кажется там не Япония была....
У меня сохранилась, я там в разное время покупал, сами вставки были тоже в разных упаковках.
P2230033.JPG (597.91 КБ)
P2230035.JPG (294.89 КБ)

Даже квитанция осталась. :)
P2230037.JPG (557.67 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 09-03-2013 18:31:57

Федь, нормальная вставка, та что пришла в сферической коробке, была как раз в такой коробке что у тебя сверху.
Мне её друзья из Японии привозили.

И обрати внимание, на японском Яху нет Jico QUALITY !!!, только Jico, хоть и разнве коробки.

Я покупал 2 вставки у Jico в Японии, к ним претензий не было. Претензии только к fucking JICO quality... :evil:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Серджио, покажи упаковку  

Пришла из штатов...Упакована супер. Еле каропку вскрыл. Хрен догадаешься, если действительно левак. :(
sas2.JPG (67.95 КБ)
sas3.JPG (77.5 КБ)
Изменено: ORD - 09-03-2013 18:36:40
1-й Народный комиссар

Не получается зарегиться, индекс почтовый наш не принимает. Да и воще все на японском и префектуру можно выбрать только из предлагаемого списка. Ну нет в этом списке Свердловской префектуры, хоть убейся. Узкоглазые шовинисты....

Цитата
S.T.I.  пишет:
Не получается зарегиться, индекс почтовый наш не принимает. Да и воще все на японском и префектуру можно выбрать только из предлагаемого списка. Ну нет в этом списке Свердловской префектуры, хоть убейся. Узкоглазые шовинисты....
Это ВСЕ одна фирма, просто "квалити" работает на экспорт, а как Сергей говорит - Просто Джико (та что с иероглифами) на внутренний японский рынок, может разница в качестве и есть, но мне брак не попадался, а купил за все время штук пятнадцать разных вставок.
Да и адрес везде указан одинаковый и где с иероглифами -811, 1-3-9, так и на "квалити" теже цифири.
P2230038.JPG (640.18 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Это ВСЕ одна фирма, просто "квалити" работает на экспорт,
Ага, мне такая версия нравится и я буду в нее верить. У меня по полученным вставкам тоже проблем с качеством не наблюдалось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)