Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 50 След.

Technics SL-12x0 MKx, твик, ремонт, обслуживание, советы, настройки, тюнинг

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
у папы была довольно чмошная аппаратура: бриг001, эстония с изодинамикой, провода белые.. дека кассетная которая вперед выскакивала (не помню модель, но очень прогрессивно  
Да,однако молод. ;) За Бриг и Арктур и их оценку,тебя бы тогда порвали.. ;)
Лучшие аппараты. ;)Не люблю Диджеев , геев , лесбиянок и проч гомосятину.. :D
Изменено: андрей малый - 01-03-2013 09:19:01

Из диск-жокеев ;)  одного помню, СерГЕЯ Минаева :o Альбом у него,был прикольный
в 87 чи 88.Я в то время, в Приэльбрусье отдыхал гостиница Азау,там еще ,тогда боевиков
не было... ;) Природа-  :!: РАЙ НАСТОЯЩИЙ. ЛУЧШЕ ГОР ,ЕСТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ НА КОТОРЫХ
Я ЕЩЕ НЕ БЫВАЛ :!:

Цитата

Да,однако молод.   За Бриг и Арктур и их оценку,тебя бы тогда порвали..  

Лучшие аппараты. ;)Не люблю Диджеев , геев , лесбиянок и проч гомосятину..  

да все это понятно)) это я так - глумлюсь, глумление - это стиль тута.. ;)

джи геи и лесбиянки тоже тебя не любят - только что звонили - сообщили мне.. просили передать :D  :D  :D
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

о виниловых ДискЖокеях

ДискЖокей в эталонном понимании это человек с отличным музыкальным вкусом и широким кругозором. Он разбирается в стилях и направлениях, знает и любит классику и джаз, осведомлен и подкован в новых стилях. Аккуратен (чуть не написал аккуфэйз.. музыкой навеяло), следит за аппаратом и дисками, может смонтировать и настроить систему. Бережно относится к иглам и внимателен к мелочам. Имеет обширную фонотеку и помнит каждую сторону...

Сколько лиц у дискотеки (1980) http://www.youtube.com/watch?v=pEWFAanFa2k рекомендую для общего развития :idea:

Безусловно таких персонажей не много, а засилье не сведущих юнцов, без понятий и знаний было во все времена.. Вспомните - в те далекие времена моего детства у каждого лабуха была дешманская гитара и три аккорда звучали повсеместно - дак вот - то же самое.. В итоге из сотни вырастал МАСТЕР.. думаю так в любом деле.

Не стоит по привычке всех под одну гребенку.. хватит уже :!:
P1190851s.jpg (673.8 КБ)
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
ДискЖокей в эталонном поним
Извени.Как то,не подумал. :oops: Конечно, он должен разбираться не,только
что крутит,но гораздо больше.В моем понимании ,он должен знать все направления
в музыке и их предстовителей.Иначе,это..так,для пацанов, не грамматных. :oops:

начинаю проект под кодовым названием "Прыжки в ширину" :D  :!:  :idea:

за основу взяты два проигрывателя, один донор МК4 (первого года сборки модификации 97)попавший ко мне из Владивостока, в жутковатом косметическом состоянии, но как любой текникс тех лет полностью живой по начинке.

с него будут сняты: тонарм в сборе (рца разъемы материнские и отличные подшипники - то что нужно), материнская плата с мотором и блок управления скоростями.

монтироваться все это счастье будет на уже без того прокаченый вертак №012 собранный на базе корпуса от МК5 подвергшийся хромированию "по процессу", от мк5 там только питч слайдер, разнивый кожух, блок скоростей и шпиндель с платтером. мать 84 года рождения и разъемом под Д\У ;) который комнечно перекочует на мамку от мк4 :)  :)

система тонарма 1200мк2, а сам тонарм от 1500 :!:

так же будет заменена проводка в тонарме с кардаса на VDH MCS-150M. на меж блок как основной будет разделан винтажный серебряный радиочастотный кабель и разъемы QED..

цель проекта:
1.сборка уникального образца
2.дальнейшие эксперименты

буду держать вас в курсе, думаю многим это будет интересно :)
P1190854с.jpg (619.38 КБ)
P1190855с.jpg (507.55 КБ)
P1190856с.jpg (510.46 КБ)

кулибиных не хватает.. ;),..его мыши ели или диджеи закусывали ?.. ;)
Изменено: андрей малый - 02-03-2013 13:47:39

это лепет :)

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
это лепет  

бусы для ниггеров-папуасов
не хватает носовых колец

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Не хватает бахромы,портрета Сталина...  
еще надо переводных картинок немецких с бабами
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)