Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 50 След.

Technics SL-12x0 MKx, твик, ремонт, обслуживание, советы, настройки, тюнинг

Господин Деточкин,почему в праздник,самовольно, изволили покинуть расположение части? Не предупредив
дежурного? :D Тут,тревога была. :)

Цитата
андрей малый пишет:
Господин Деточкин,почему в праздник,самовольно, изволили покинуть расположение части? Не предупредив

дежурного?   Тут,тревога была.  
Даже не врубаюсь о чем ВЫ?  :o

Ну,на 23 отсутствовали? :)  Дамам,наливали-с? :)

Цитата
андрей малый пишет:
Дамам,наливали-с?  
В нашем возрасте они нам наливают :D

Гусары пьют стоя, за дам. ;)

ну делать нечего, гасится бесполезно..
ордженикидже уже по базе небось пробил :D

детство прошло на студиях и реп.точках.. вереницы пультов, бобинники , рэки, фестивали, вино, девочки.. больше всего нравились стрелочки вольюм контроля:)

отец и дядя были значимыми фигурами в звукорежиссуре рок-групп тех лет. (обойдемся без имен, речь не о них а обо мне). :!:

помню все время дипперпл и лёдзапилен, ху оч нравились, юра хип.. лук ат ё сэлф впечатлил сильно!
ну в общем классика вся..
дядя правда пианист-педагог высшей категории.. так что мне досталось..

у папы была довольно чмошная аппаратура: бриг001, эстония с изодинамикой, провода белые.. дека кассетная которая вперед выскакивала (не помню модель, но очень прогрессивно было), и вертак арктур 006 (на текникс похож до боли) ;)

в начале девяностых стукнул маранц! причем сильно.. появилась стойка из интегральника (ручка вольюма с пульта шевилилась - ппц!), сидюка и вертака пасечного пластмассового и АС BOSE - саб и два сателита - вот я вскрылся..

ездили с отцом на выставку - там и выбрали все :{}

тут я внезапно взросленький стал и панк-рок группу состебал - удачно поменял 286комп на барабаны, бас гитару рубин, ритм гитару Урал и две Вермоны..
счастье длилось не долго - в 97 я стал диджеем удачно поменяв весь аппарат на две вертушки, пульт и пластинки..

не имея инфы и интернета, только ФиДо информацию черпать приходилось только из тусовок, в итоге я стал знаменитым диджеем, резидентом в культовом клубе Тоннель и плотным гастрольным графиком..

помню одно - все время бесило, что аппарат либо не настроен, либо убит, либо еще что..
всегда для своих выступлений держал пару стентонов 680-х на оригинальных х-шелах текникс.. чем больше катушки тем больше...? правильно - бас!!! ;)

про реставрацию и тюнинг доступно написано в начале..

в 00х был открыт собственный рекорд лейбл выпустивший 30без малого си-ди релиза, джаза в том числе..
но к 06 году пришлось свернутся т.к. закон о пиратке и авторском праве посадил многих туда... :cry:

в итоге с группой единомышленников, параллельно, стали развивать аудио-филию из доморощеной в промышленную..

кто то референсную акустику считает и запиливает на заказ
кто то цапы для си-ди строит
кто то еще чем то занят
я вот болт свой крашу неграм..

как сказал Дядя Федр: МОЛОДЫМ ВПЕРЕД ШАГАТЬ

фарами веред - колесами назад..  пардон, музыкой навеяло..

угадать сколько лет мне не сложно, в профиле, на сайте указано, я человек точный - написал-не соврал..

открывается бутылочка "траппист рошфор №8" и на платтер проигрывателя ложится елло - тач, второй диск вторая сторона
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
вино, девочки.. больше всего нравились стрелочки вольюм контроля:)  
А я чото всё больше по девушкам, да в вино в те далекие годы!
Вероятно, ничо не понял в стрелочках индикаторов. ;)
Грустно :(  Ну да ладно, каждому своё ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Борис Севастьянов пишет:

вино, девочки.. больше всего нравились стрелочки вольюм контроля:)  

А я чото всё больше по девушкам, да в вино в те далекие годы!

Вероятно, ничо не понял в стрелочках индикаторов.  

Грустно    Ну да ладно, каждому своё  

честно скажем - если прочесть текст внимательно - можно догадаться, что я был не в той весовой категории - "вино-девочки" :D
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

\\честно скажем - если прочесть текст внимательно - можно догадаться, что я был не в той весовой категории - "вино-девочки" \\

Неужто мальчики и ....  :o
Печалька :(

мальчик, мальчик я был..

может фото где я с телефонной трубкой? или со штурвалом???  :?:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)