Господин Деточкин,почему в праздник,самовольно, изволили покинуть расположение части? Не предупредив
дежурного?
Тут,тревога была. 
дежурного?
|
28-02-2013 17:22:29
Господин Деточкин,почему в праздник,самовольно, изволили покинуть расположение части? Не предупредив
дежурного? |
|
|
|
|
|
28-02-2013 17:31:27
Ну,на 23 отсутствовали?
|
|
|
|
|
|
28-02-2013 17:33:59
|
|||
|
|
|
|
28-02-2013 17:36:18
Гусары пьют стоя, за дам.
|
|
|
|
|
|
28-02-2013 21:00:16
ну делать нечего, гасится бесполезно..
ордженикидже уже по базе небось пробил детство прошло на студиях и реп.точках.. вереницы пультов, бобинники , рэки, фестивали, вино, девочки.. больше всего нравились стрелочки вольюм контроля:) отец и дядя были значимыми фигурами в звукорежиссуре рок-групп тех лет. (обойдемся без имен, речь не о них а обо мне). помню все время дипперпл и лёдзапилен, ху оч нравились, юра хип.. лук ат ё сэлф впечатлил сильно! ну в общем классика вся.. дядя правда пианист-педагог высшей категории.. так что мне досталось.. у папы была довольно чмошная аппаратура: бриг001, эстония с изодинамикой, провода белые.. дека кассетная которая вперед выскакивала (не помню модель, но очень прогрессивно было), и вертак арктур 006 (на текникс похож до боли) в начале девяностых стукнул маранц! причем сильно.. появилась стойка из интегральника (ручка вольюма с пульта шевилилась - ппц!), сидюка и вертака пасечного пластмассового и АС BOSE - саб и два сателита - вот я вскрылся.. ездили с отцом на выставку - там и выбрали все :{} тут я внезапно взросленький стал и панк-рок группу состебал - удачно поменял 286комп на барабаны, бас гитару рубин, ритм гитару Урал и две Вермоны.. счастье длилось не долго - в 97 я стал диджеем удачно поменяв весь аппарат на две вертушки, пульт и пластинки.. не имея инфы и интернета, только ФиДо информацию черпать приходилось только из тусовок, в итоге я стал знаменитым диджеем, резидентом в культовом клубе Тоннель и плотным гастрольным графиком.. помню одно - все время бесило, что аппарат либо не настроен, либо убит, либо еще что.. всегда для своих выступлений держал пару стентонов 680-х на оригинальных х-шелах текникс.. чем больше катушки тем больше...? правильно - бас!!! про реставрацию и тюнинг доступно написано в начале.. в 00х был открыт собственный рекорд лейбл выпустивший 30без малого си-ди релиза, джаза в том числе.. но к 06 году пришлось свернутся т.к. закон о пиратке и авторском праве посадил многих туда... в итоге с группой единомышленников, параллельно, стали развивать аудио-филию из доморощеной в промышленную.. кто то референсную акустику считает и запиливает на заказ кто то цапы для си-ди строит кто то еще чем то занят я вот болт свой крашу неграм.. как сказал Дядя Федр: МОЛОДЫМ ВПЕРЕД ШАГАТЬ фарами веред - колесами назад.. пардон, музыкой навеяло.. угадать сколько лет мне не сложно, в профиле, на сайте указано, я человек точный - написал-не соврал.. открывается бутылочка "траппист рошфор №8" и на платтер проигрывателя ложится елло - тач, второй диск вторая сторона
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0
|
|
|
|
|
|
28-02-2013 21:52:21
Вероятно, ничо не понял в стрелочках индикаторов. Грустно Ну да ладно, каждому своё |
|||
|
|
|
|
28-02-2013 21:55:19
честно скажем - если прочесть текст внимательно - можно догадаться, что я был не в той весовой категории - "вино-девочки"
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0
|
|||||
|
|
|
|
28-02-2013 23:12:19
\\честно скажем - если прочесть текст внимательно - можно догадаться, что я был не в той весовой категории - "вино-девочки" \\
Неужто мальчики и .... Печалька ![]() |
|
|
|
|
|
28-02-2013 23:48:26
мальчик, мальчик я был..
может фото где я с телефонной трубкой? или со штурвалом??? :?:
|
||||
|
|
|
|||