Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 50 След.

Technics SL-12x0 MKx, твик, ремонт, обслуживание, советы, настройки, тюнинг

вот чудной тюнингатор
ему бы в гарлеме неграм продавать свой продукт
они как вороны падкие на яркое
особенно ежели ланпачки моргают

Цитата
андрей малый пишет:
а..,ну меня запишите в очередь,мне в горошек..  ,я так,понял один из нас ?только ник новый?

пардон, не понял ничего, но в горошек отложил)))
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Ой Вань, гляди - вертак от Техникса!...
Цветным раскрашен, не ч/б... :D :D  :D

Дарю пару вариантов:
-психоделический раскрас, аки  Ролсс у Джона Леннона
-под палех, гжель и т.д...

Тема конечно занятная, но не для винил-диафилов! ;)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:

Дарю пару вариантов:

-психоделический раскрас, аки  Ролсс у Джона Леннона

-под палех, гжель и т.д...

Тема конечно занятная, но не для винил-диафилов!  

фракталы, они же палех и гжель, а так же любая природная тематика безусловно интересны. работа не простая и кропотливая..

есть вопрос - почему шаблоны и клише так близки массам?

почему "винил-диафил" может часами любоваться конвертом любимой пластинки (работа художника\дизайнера) - не имеющей прямого отношения к музыке?
почему не равнодушен к тщательному воспроизведению композиции и при прослушивании оная ему ласкает слух, появляются мысле-образы и т.д. не имеющие отношения к марке,цвету и другим визуальным параметрам?
(дабы удалить лишние препинания представим слепое прослушивание)    

почему мы ездим на разноцветных авто, а пластинки обязательно на черном или сером вертаке??

мне ответы на эти вопросы ясны.
ответьте на них для себя

и на проигрыватель ложится диск Шаде...
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Вас юноша послушать, так непременно надо красить всё, что ни попадя, начиная от табуретки и унитаза, и заканчивая собственным болтом! 8)

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
кстати, про нехрен делать - отойдите от компа и слушайте музыку, и успокаивает, и мысли дурные гонит..  

не учи оца ипаца...
1-й Народный комиссар

Шрирлица такие ж новаторы-инноваторы разукрасили:)

И ещё одно, наш юный друг! Ни в коем случае не заикайтесь здесь про достоинства цветного винила и пикче дисков!
Расплющат, как тюбик с краской! :)

Техникс делал надежные вертушки - это не отнять . Хай-фай аппарат , не хуже ( но и не особенно лучше ) многих других японских вертушек  тех лет - неприхотливы , надежны и дают звук - достаточный для многих меломанов . Особенно превозносить над другими брендами тех лет его не стоит , хотя конечно он намного лучше многих новодельных вертушек - потому и не удивительна его победа над ними в тестах . Вроде - старался объективно оценить ....Покраску и прочие блестяшки лично я не приветствую - наверное возраст и консерватизм  :oops: ( я так понял - Борис несколько моложе нас , тут собравшихся ). Хотя конечно - сделано профессионально . Наверное имеет свой круг постоянных заказчиков - и дай Бог....Удачи в работе ! :)
Изменено: vs music - 27-02-2013 23:11:06

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
И ещё одно, наш юный друг! Ни в коем случае не заикайтесь здесь про достоинства цветного винила и пикче дисков!

Расплющат, как тюбик с краской!  
Цветной винил кстати бывает очень не плох. Опять же, грязь не так заметна :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)