Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 50 След.

Technics SL-12x0 MKx, твик, ремонт, обслуживание, советы, настройки, тюнинг

Цитата
vs music  пишет:
Контактная группа у тонаровского шелла НЕ позолоченная , но сделана надежно  
Может и не плохой шелл, но если послушал уже хороший шелл с позолоченными контактами и с медными проводами к головке, то смысла нет возвращаться назад. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

:)
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Может и не плохой шелл, но если послушал уже хороший шелл с позолоченными контактами и с медными проводами к головке, то смысла нет возвращаться назад.  
Провода в шеллах всегда меняю - у меня есть несколько комплектов серебрянного кабеля для шеллов ( с клеммами , как положено ) . Потому - сразу ставлю их и не парюсь . Деревянные шеллы у топикстартера заказывать не планирую - пока устраивают металлические ,к тому же - у меня на работе специалисты по моим чертежам изготовят не хуже  ( если понадобится ) , и намного дешевле - мне это ближе , уж извиняйте :oops: Тонаровским шеллом пользуюсь несколько месяцев  - пока претензий к нему  у меня нет , никого не агитирую - каждый выбирает сам . Ежель кто-то обиделся - прошу пардону , таких целей не преследовал  .... :)

Цитата
vs music  пишет:
( с клеммами , как положено )  
Клеммы ,-все  зло  в  них!
Попробуй  без  них  :D
Моножила 0,4-0,5.лучше  не  бывает!
100_2785.JPG (494.24 КБ)

Попробуй ,потом  скажешь!! ;)

И  все  леды  выкинешь  нахер.
И  это  не  пружинки ,это  моножила  -серебро.
Изменено: Владимир Староверов - 17-03-2013 18:34:55

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
странно от вас слышать - "люфтит пока не затянешь гайку"...как бэ не работает пока не включишь и т.д.
Не прикидывайтесь - я ремонтировал техниксы - и люфт байонета ( о котором я упомянул - есть и там ) - контакт вполне надежен , просто есть люфт для небольшого поворота шелла по оси - пока не зафиксируешь гайку . Вертушек за свою жизнь я перебрал не меньше Вашего - знаю о чем говорю  ;) Конкуренцию в плане техникса я Вам составлять не планирую - у меня есть приличная работа , и ремонтом аппаратов я сейчас занимаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - для своих друзей и знакомых . Чему и сам рад до невозможности  :D ....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И это не пружинки

речь идет о соединении с выводами картриджа.
Изменено: ORD - 17-03-2013 18:40:40
1-й Народный комиссар

Цитата
Клеммы ,-всезловних!
есть нюансы - я использую клеммы от военных разъемов ( используя служебное положение  ;) ) - надёжнее не бывает ...Пружинки вить не к чему ... Без обид , Владимир  :!:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Как она крепится??

Одеваеться  внатяг,надо  поупражняться,(_мотаешь  сам  на  иголку,размер  придется  подбирать)сразу может  не  налезть,
но  стоит  поовозиться,результ убойный.
Тока  не  посеребрянный, а  именно  серебро.

Цитата
Цитата
Vyacheslav  пишет:

Как она крепится??

Одеваеться  внатяг,надо  поупражняться,(_мотаешь  сам  на  иголку,размер  придется  подбирать)сразу может  не  налезть,

но  стоит  поовозиться,результ убойный.

Тока  не  посеребрянный, а  именно  серебро.

где продают моножилу Ag 0.4 :?:
1-й Народный комиссар

Цитата
vs music  пишет:
Без обид , Владимир

Какие  обиды,все  в  сравнении познается.
Было-бы  предложено ,каждый  по  своему  звук портит. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 17-03-2013 18:44:19
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)