| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: Пелевин и Херби -это хорошо ,а реклама это плохо. Аминь. |
у меня в отличие от майонеза и пива реклама поизящней будет, НО заметьте - я не говорю "купите" или "только у меня", я стремлюсь к продвижению чудесного проигрывателя с не раскрытым потенциалом!!!
Согласитесь - в большинстве случаев проигрыватель доставался людям заводской, причем не лимитированные версии, а самые обыкновенные с дрянным шнуром... Даже в тесте вертушек в районе 30т.р. участвовал новодел с самым плохим шнуром в истории!!! и преиграл многих...
Ведь если планомерно менять проводку в тракте у каждого проигрывателя - мы будем получать иной, превосходный результат растя систему за действительно смешные деньги!!!
Приведу свежий пример: в начале месяца я получил 1210мк2 из Астрахани с задачей заменить проводку и изготовить деревянный хэдшел. Но с минимальным бюджетом... :{}
Я выбрал классику - внутритонарменный Кардас 33 и винтажный радиочастотный кабель, разъемы самый легкий фурутек.
провод заземления - винтаж - луженая медь в полиэтиленовой изоляции с тканевой оплеткой.
для хэдшела было выбрано дерево орех, контактная группа стентон и проводка соответственно тот же кардас. Дабы избежать пайки и дополнительных элементов - проводка была смонтирована на эластичных кембриках.
прогрев проходил на не дорогой но приятной сфере ортофон найтклаб т.к. обкатку суперОМ 10 заказчик пожелал произвести сам. 8)
Бюджет превзошел все ожидания в хорошем смысле слова: за работу и материалы по работе с тонармом вышло 5т.р
изготовление хэдшела 4т.р.
Но больше всего меня порадовал отзыв заказчика - "как будто пробки из ушей вынули")))
растить систему он дальше не планирует и конкретный результат его устроил.
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0