Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 50 След.

Technics SL-12x0 MKx, твик, ремонт, обслуживание, советы, настройки, тюнинг

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Пелевин  и  Херби  -это  хорошо ,а  реклама это  плохо.

Аминь.  

у меня в отличие от майонеза и пива реклама поизящней будет, НО заметьте - я не говорю "купите" или "только у меня", я стремлюсь к продвижению чудесного проигрывателя с не раскрытым потенциалом!!!

Согласитесь - в большинстве случаев проигрыватель доставался людям заводской, причем не лимитированные версии, а самые обыкновенные с дрянным шнуром... Даже в тесте вертушек в районе 30т.р. участвовал новодел с самым плохим шнуром в истории!!! и преиграл многих...

Ведь если планомерно менять проводку в тракте у каждого проигрывателя - мы будем получать иной, превосходный результат растя систему за действительно смешные деньги!!!

Приведу свежий пример: в начале месяца я получил 1210мк2 из Астрахани с задачей заменить проводку и изготовить деревянный хэдшел. Но с минимальным бюджетом... :{}

Я выбрал классику - внутритонарменный Кардас 33 и винтажный радиочастотный кабель, разъемы самый легкий фурутек.
провод заземления - винтаж - луженая медь в полиэтиленовой изоляции с тканевой оплеткой.

для хэдшела было выбрано дерево орех, контактная группа стентон и проводка соответственно тот же кардас. Дабы избежать пайки и дополнительных элементов - проводка была смонтирована на эластичных кембриках.

прогрев проходил на не дорогой но приятной сфере ортофон найтклаб т.к. обкатку суперОМ 10 заказчик пожелал произвести сам. 8)

Бюджет превзошел все ожидания в хорошем смысле слова: за работу и материалы по работе с тонармом вышло 5т.р
изготовление хэдшела 4т.р.

Но больше всего меня порадовал отзыв заказчика - "как будто пробки из ушей вынули")))

растить систему он дальше не планирует и конкретный результат его устроил.
-27GaEQLKgw.jpg (64.54 КБ)
A_Nqbp4JN4I.jpg (78.34 КБ)
BG6oWzgcyGQ.jpg (106.84 КБ)
l0wSunvMiXU.jpg (62.9 КБ)
PiTveeD7IiU.jpg (88.5 КБ)
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Ну  как  говориться  ,-"  Не  умеешь  вороваать  ,иди  работай"
Не  кажется  мне  1200 звездой  на  виниловом  небе ,так  ,"подсветка " ,чтоб  не  заблудится.
Но  это  ИМХО , конечно.....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну  как  говориться  ,-"  Не  умеешь  вороваать  ,иди  работай"

Не  кажется  мне  1200 звездой  на  виниловом  небе ,так  ,"подсветка " ,чтоб  не  заблудится.

Но  это  ИМХО , конечно.....

про воровать - не понял.. :!:

не звезда но вполне конкретная звездочка! в первом посте я сразу оговорился на этот счет :

"Проигрыватель вне зависимости от модификаций ясен и конкретен. Вполне понятно на что он способен и на что он притендует.

Для диджеев это совершенный инструмент творчества, а для меломанов и аудиофилов отличная система с большим потенциалом и возможностями дальнейшей модернизации."

для многих это эталон, а у многих ограничен бюджет..

на жигули спойлер от феррари никто стваить не собирается... да вот только это не жигули, а тойота! ;)
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
да вот только это не жигули, а тойота!

Ну  пожалуй ,80х  годов? не Ленд-крузер.
То  чем  вы  занмаетесь ,не  каждому  дано .
Шел  из  дерева  дороговат.
-------------------------
http://www.ebay.com/itm/New-Cherry-Wood-Turntable-Headshell-OFC-gold-clip-cartridge-leads-SME-REGA-/390550621742?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D5887924917072728078%26pid%3­D100011%26prg%3D1005%26rk%3D1%26sd%3D400404016848%26
Изменено: Владимир Староверов - 27-02-2013 15:43:25

честно скажу - мне не понравилась манера изготовления + наличие металлических деталей и лишних отверстий для монтажа лапки.

под сомнение ставлю качество контактной группы, о ней толком ничего не сказано и на фото размыто.
по ощущением это разобранный хэдшел "тонар" или любой другой китайченок с родной проводкой, что не гуд.

вот более подробные фото моего. лапка вклеена на всю ширину шела.
цену считаю адекватной и в моменте даже заниженной.
IMG_4283s.jpg (84.02 КБ)
IMG_4287s.jpg (88.94 КБ)
IMG_4288s.jpg (91.05 КБ)
IMG_4289s.jpg (129.13 КБ)
IMG_4294s.jpg (105.37 КБ)

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
а тойота

Чё ты о Тойотах знаешь? Иди пластмассу крась в жолтый цвет... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
милые, добрые люди, какие вы все таки молодцы!

критика по сути она какая?: покраска не качественная, тонармы погнуты, провода ужасные, информация выложенная - не актуальна и лжива... smile:D

дак нет.. ищут орфографические ошибки, цепляются к формулировкам. не имеют представление о диджеях вообще (хотя они не причем) и тычут этим. smile:evil:  

+1 :)

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Борис Севастьянов пишет:

а тойота

Чё ты о Тойотах знаешь? Иди пластмассу крась в жолтый цвет...  

пластмассу не крашу принципиально, только металл

о тойотах:
сравнения можно провести и параллели как раз с лэндкрузером 80х годов 60кой и ее модификациями.

1. двигатель мощный и надежный - рядная чугунная шестерка - эталон атмосферных дизелей. у текникса чуть послабее

2. раманый кузов - прочный и не менее надежный (навеска сгниет - рама останется) - как у текникса - все собрано на одном большом столе.

3. трансмиссия и пониженный ряд с коробкой отбора мощности на мех.лебедку - в старых текниксах под шпинделем есть шестерня, вероятно для автоматики которой нет)))

4. надежность и утилитарность - 60ки бегают до сих пор, когда 80ки подсгнили уже.. - старые текниксы лучше собраны!!

могу еще, но этого достаточно что бы отправить вас куда птицы улитают - на ЙУХ. вы хам. :evil:  :!:  :!:  :!:

Не. Считаю, что Третий Пост более высокая дань Технарю, чем роль разукраски.

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
могу еще, но этого достаточно что бы отправить вас куда птицы улитают - на ЙУХ. вы хам.  

культурная столица пытается быть вежливой. Пользую TOYOTA SEQUOIA. Фзял новой в Штатах. Никакие работы типа "заменить проводку и изготовить деревянный..." в ней проводить не требуется. Для этого есть професстиональное ателье при ТОйоте, называется TRD. Бред про рядные шестерки мощностью 100 л.с. расскажешь прыщавым дятлам, ательер х..ев :!:
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)