Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 50 След.

Technics SL-12x0 MKx, твик, ремонт, обслуживание, советы, настройки, тюнинг

Цитата
vs music  пишет:
Важно - чтобы при распечатке шаблона был выдержан масштаб - там есть масштабные метки по гризонтали и вертикали .
Вот это действительно важно.

Цитата
vs music  пишет:
Хотя , чем покупать ортофоновский - можно скачать и распечатать в масштабе например такой - мне он больше нравится    
Спасибо, всё чудесно настроилось. :)

Цитата
Александр Орлов пишет:
Спасибо, всё чудесно настроилось.  
:) Я не сомневался в этом ...

Акустика наверное Dynaudio

Цитата
zolono пишет:
боюсь смотреть сколько стоит))
С рук 5-7 тыс баксов. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

ты уже проснулся?  :o  а я только иду спать...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
zolono пишет:
крышка на техникс из картона почти готова ))
Лежит склеенная под грузом.
Вот такой чехол взял,стильно выглядит,хотя и несколько мрачно.
http://www.ebay.com/itm/310944026831
$_57.JPG (140.85 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот такой чехол взял,стильно выглядит,хотя и несколько мрачно.
А чёет ты зачехляешься? Иль в мире не спокойно? :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Бывает,что к вертушке подхожу раз в неделю,или реже,а пыли много,потому что на улице пыли много.

Цитата
zolono пишет:
уфф, припер аппарат, за 21тыс рублей взял, именно Technics sl-1200mk2.

аппарат не новый, но на мой взгляд в идеальном состоянии, единственное что не так -след от какого-то стикера на крышке сверху.

его соскребали, что ли, и это заметно.

взял у владимира в нетании, вся комната уставлена аппаратурой, все марки мне неизвестны.

то есть, фонокорректор EAR я узнал, хоть он весь переделанный, как хозяин сказал, еще катушечник REVOX -знакомое слово, кассетник TANNBERG так вроде (странно выглядищий, вертикальный), все остальное тут же забыл.

все в идеальном состоянии на мой взгляд, и этот техникс 1200 тоже.

у него еще штук 5 вертушек, одна чуднее другой.

основная вертушка вообще без кнопок, он крутнул диск и тот тут же стал крутиться, резиновый пассик наружный от шпинделя в углу, эта вертушка "ноттингем" вроде называется, картридж минималистический как квадратик из нержавейки, мой вопрос ММ или МС вызвал искренний смех.

а цена картриджа такова, что лично я бы не решился на него ставить пластинки, больно дорого выходит.

у него после EAR тракт состоит из нескольких ящиков, фирма -слово из 4-х букв, CAME или CARY может быть, ламповые, предусилитель из 2-х частей да даже блок питания ламповый, короче, отовсюду лампы торчат, куда не посмотри.

звук хороший, пластинку он мне поставил я глянул -банда "brand x" 1977 года, я такой не слышал.

звук очень отчетливый, слышен каждый вздох, и ничего лишнего.

колонки высокие тонкие, бренд их неизвестен, чnо-то типа DAUDIO что ли, не упомню уже.

фальш потолок сделан из рифленного картона, углами весь такой.

в принципе, если диск со шпинделя снят, то вертушку в любом положении можно переносить?

я подвязал на всякий случай тонарм и обложив мягкими матами сунул в мешок, потом перетянул скотчем сделав ручки и спокойно донес.

владимир был против -мол, вертушку только в горизонтальном положении можно переносить, мне кажется он неправ, это же не холодильник.

довольно интересное решение для отсасывания воды с пластинки после мытья оной изопропилом: ящичек со шпинделем, рядом щель во всю поперечную длину пластинку, когда пластинка крутится, помытая, через эту щель пылесос сосет остатки влаги из дорожек.
Пылесос приехал,пока на таможне,хотят сдернуть с меня немного денег,а может и нет...
Тысячебаксовая система Владимира точно так же песочит,как моя стобаксовая Микра-сам слышал,неприятное открытие....
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)