Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 38 След.

Music Hall mmf 2.2 с картриджем Goldring Elan vs Ortofon 2M Blue, Купил виниловый проигрыватель. Заменил картридж. Разницы в звучании нет. В чем дело?

Во во. Ежели бы они стоили 30 я бы счастлив был  :(

сейчас больше интересует вопрос даже не о цене, а вообще что либо найти на ебэе.сом
Кто нибудь уже нашел пути, как выйти на полный ассортимент?
(я про то, что последний месяц/два каким то фильтром отрубили просмотр,
если раньше по запросу вылазило лотов 400 одного исполнителя,
а сейчас в лучшем случае 3-4 пластинки )

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я пользуюсь только своим "избранным"... по другому не знаю

и видите полный ассортимент, как и раньше?

так вроде еще и сам раздел - "музыка" пропал с первой страницы
На него теперь выйти можно изподтишка...

Цитата
Сергей tsv пишет:

Сергей, я решил вопрос через почтовый сервис.
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Да нет,конечно... зато классику всю видно

вот только ее и видно

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

Цитата
Сергей tsv пишет:

Сергей, я решил вопрос через почтовый сервис.

Если не военная тайна-в двух словах ,в течении получаса  

Сикретов нет... :D
Заводишь на сайте у сервисников аккаунт. Тебе дают адрес в штатах или у бритов. Грузишь тудой свой хлам с разных магазов. Потом они пакуют посылочку и к нам. За 1 предмет 10% от стоимости если цена 100 баксов. Ежель меньше то 10 баксов за единицу. Не фсегда, но бывает очень выгодно...
1-й Народный комиссар

ну да - вроде не совсем о том,
но как выход - регится не под российским аккаунтом,
но это не совсем то, хотелось бы без доп сложностей...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Ничего не понял...видно старый совсем стал  

Находите в сети интернет сайт компании, предоставляющей услуги по покупке предметов на ебее и пересылке их в РФ. Как правило у таких компаний есть склады в таких странах как США, Китайская народная республика, Федеративная республика Германия и Великобритания. У этих складов, естественно, есть почтовый адрес, которые можно использовать как адрес в США, Китайской народной республике, Федеративной республике Германия или Великобритании. Соответственно, селлер видит покупку в страну США, Китайская народная республика, Федеративная республика Германия и Великобритания. Вот и фсе...

Механизм: Открываешь сайт компании, предоставляющей услуги по покупке предметов на ебее и пересылке их в РФ. В другом окне открываешь сайт ebay.com, например, и находишь хлам, который тебе нужон до зарезу. Копируешь данные из строки www.ebay.com....... в буфер обмена.
Перемещаешься в окно с сайтом компании, предоставляющей услуги по покупке предметов на ебее и пересылке их в РФ. И вставляешь инфу в окно заказа товара. Далее подтверждаешь покупку. Башляешь деньги этой конторе. Она рассчитывается с селлером. Селлер думает, что товар купила какая-то гадина из его родной страны и не подозревает, что через 30 дней товар окажется в стране потенциального противника :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Сергей tsv пишет:
ну да - вроде не совсем о том,  

тогда напишите о чем Вы хотите узнать  :oops:
Изменено: ORD - 03-03-2013 20:23:28
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)