Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.

Music Hall mmf 2.2 с картриджем Goldring Elan vs Ortofon 2M Blue, Купил виниловый проигрыватель. Заменил картридж. Разницы в звучании нет. В чем дело?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Dima  пишет:

В каком месте имеет смысл переплачивать?
Эта мера не работает,а кто знает настоящую цену?

Цитата
Dima  пишет:

фоно кабель качеством получше надо выбирать от вертушки к фонокорректору или от фонокорректора к усилителю?  
Вы правы в вашем суждении,после фонокорректора не так уже значимо,но должен быть добротным   В вашем случае не стоит заморачиваться о замене кабеля,надо вертушку поменять      
Про вертушку -это я уже понял :) Пока поюзаю эту.
Насчет кабелей спросил, потому что сравнил те, которые уже были, в ценовой категории 1000-1500 р. - QED и Real Cable. Один из них понравился больше, хотя не ожидал, что разница будет между бюджетными кабелями.
Настоящую цену никто не знает :) Но возможно кабели за 2500-5000 звучат лучше.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

надо вертушку поменять

Аааааа. Совсем забыл. Речь что-ли о МюзикХолле идёт?     Тогда, мой пост - не в тему. У него на кабеле и земляной шины-то нет.
Земля есть и она подсоединена к фонокорректору. Без этого - жуткий фон.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я бы пошел по другому пути...вместо проводов,на данном этапе, приобретал бы лучше пластинки(не новоделы) или картридж хороший-на перспективу  
Возможно, но где взять пластинки НЕ новоделы, если хочется послушать альбомы, вышедшие в 2000-2013 гг .?
Из старого я могу слушать только если Depeche Mode и Queen.

Цитата
Dima  пишет:
Но возможно кабели за 2500-5000 звучат лучше.
Не всегда! В бюджетной аппаратуре, хороший кабель может обнажить и усилить недостатки тракта, что совсем нельзя будет слушать систему. Каждому овощу, своя грядка. :D Хотя, попытка не пытка. А на нормальном тракте, есть некотороя проблема. С одной стороны, принята как аксиома, что важнее последний кабель, идущий на усилитель, с корректора. А с другой стороны, есть другая аксиома, что важнее узел с малыми токами, т. е. кабель на корректор (фонокабель) Так, что в идеале надо двигать оба направления. Что на практике не всегда возможно. Ещё не забывайте провода в шелле и в тонарме, как последняя часть маркедонского балета. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
как последняя часть маркедонского балета.      

"Марлезонского балета",прошу прощения за наглость, что вас поправил).
Изменено: Новачук Дмитрий - 03-03-2013 16:55:04

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ещё не забывайте провода в шелле и в тонарме

Там нет шелла.  :)  Аудиофильская вещь.

Цитата
Dima  пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

Я бы пошел по другому пути...вместо проводов,на данном этапе, приобретал бы лучше пластинки(не новоделы) или картридж хороший-на перспективу  

Возможно, но где взять пластинки НЕ новоделы, если хочется послушать альбомы, вышедшие в 2000-2013 гг .?

Из старого я могу слушать только если Depeche Mode и Queen.

Так новодел новоделу - рознь.
Вам скорее советуют не покупать новодельные переиздания старых альбомов.
А новые альбомы вышедшие в 2000-х есть в хорошем качестве,
вот в примеру пара играющих ( на мой ух )
Novodel 01.jpg (196.8 КБ)
Novodel 02.jpg (234.13 КБ)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Марлезонского балета",прошу прощения за наглость, что вас поправил).
Спасибо, век живи, век ..., хотя если честно то пох.. ;) У них там русские горки, у нас американские.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Там нет шелла
Я на вырост, так сказать, заглянул за угол. 8)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Так новодел новоделу - рознь.  
есть такой слух, но для продвинутых, конечно чувак попал в неудачную эпоху, оригиналы 2000х, дороже чем 60х. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Не согласен  
Конечно не всё, смотри Джонни Кэш, но его врядле тостуемый пить слушать будет, а вот металл и сопутствующие товары. Да, что говорить, любое новое гов..... стоит тридцатку баксов. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)