Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.

Music Hall mmf 2.2 с картриджем Goldring Elan vs Ortofon 2M Blue, Купил виниловый проигрыватель. Заменил картридж. Разницы в звучании нет. В чем дело?

Цитата
Серж Симон пишет:
С проджектом можно сделать оно-продать

Продать  можно (и  нужно) все, ;)  :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

А на хорошо отстроенном тракте любой проводочек и разъем слышен.

Разницу ,да  слышно И  здорово ,

а  вот  прибавки  в  качестве ,тут  не  мало  забашлять  надобно.  
Огранка алмаза требует отрешения ;)

Цитата
Серж Симон пишет:
Это как раз понятно  Мне недавно один пишет, Сергей, не поскажете как настроить Ikeda - 407        
Оч интерсно - а пиджак малиновый был ?  Или уже скромнее себя ведут ?

Цитата
Dima  пишет:
Зачем мне уже с лампами что-то делать или вертушку сдавать и новую покупать
А все складывается из мелочей - там прибавил , там убавил - в результате костюмчик сидит
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Продатьможно (инужно) все

В чём и дело, не продаются они, хоть расстреливай паразитов этих, молодых виниловодов  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Dima  пишет:
Я винил несколько дней всего слушаю. Зачем мне уже с лампами что-то делать или вертушку сдавать и новую покупать.

В  этой  ветке  я  о  лампе  ни  слова  не  написал  :o
Я  писал  о  подвесе  арма. :cry:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Оч интерсно - а пиджак малиновый был ?Или уже скромнее себя ведут ?

По телефону не видно цвет  :D  :D  :D Но какова постановка вопроса  :D  :D  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
не продаются они, хоть

Я  9ку  за  19  тыр  продал. :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Чем дороже класс аппаратурыи комплектующих - тем труднее получить прирост качества звука

А я вот не согласен  

Это на дрянной аппаратуре трудно получить прирост качества: что транзюк за 50 тыр, что за 150 - особой разницы не услышать.

А на хорошо отстроенном тракте любой проводочек и разъем слышен.
А как этот проводок и разъем вообще можно услышать? Мне если не переключить источник в течение нескольких секунд на другой, трудно услышать разницу (если разница небольшая), так как здесь уже не ВЧ / НЧ, а нюансы: плоскость/ объемность, расширение стереобазы, открытость и пр - нюансы, которые в случае с разьемом трудно различимы. А если проходит несколько минут/ часов после замены, то здесь уже включается чистая психология и самообман. ИМХО

Цитата
Цитата
Серж Симон пишет:

не продаются они, хоть

Я  9ку  за  19  тыр  продал.  

Я свою Папкову загрузил лет 10 назад такую же за 15 000 и то ждал месяца три, блин

ps

Золоно, выходи, бицца будем щас  :)

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic73963/?PAGEN_1=9
gussword@yandex.ru

Цитата
Dima  пишет:
А как этот проводок и разъем вообще можно услышать? Мне если не переключить источник в течение нескольких секунд на другой, трудно услышать разницу (если разница небольшая), так как здесь уже не ВЧ / НЧ, а нюансы: плоскость/ объемность, расширение стереобазы, открытость и пр - нюансы, которые в случае с разьемом трудно различимы. А если проходит несколько минут/ часов после замены, то здесь уже включается чистая психология и самообман. ИМХО
До этого дорасти нужно  ;)   Научишься и блох ловить  и кашу варить  - самое главное чтобы вовремя - а то к старости уши свернутся и все едино будет  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)