Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.

Music Hall mmf 2.2 с картриджем Goldring Elan vs Ortofon 2M Blue, Купил виниловый проигрыватель. Заменил картридж. Разницы в звучании нет. В чем дело?

Цитата
Dima  пишет:
А нахрена тогда этот форум нужен, если ничего не советовать?  
Советовать  да - но не впаривать - у человека должен всегда быть выбор - он может прислушатся ,  а может тупо пойти  и сделать так как ему нужно  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
а может тупо пойтии сделать так как ему нужно

Так обычно и делают, а потом приходят советоваться  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Dima  пишет:

Я  тебе  посоветовал  ,
Одно  из  немногого ,что  можно  с  прожектом  сделать , чтоб хоть  заиграл ,да  ты  даже  не  прочитал. :D  :D

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
...- у человека должен всегда быть выбор - он может прислушатся ,  а может тупо пойти  и сделать так как ему нужно    
Это как раз мой случай :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А я вот не согласен  
Это на дрянной аппаратуре трудно получить прирост качества: что транзюк за 50 тыр, что за 150 - особой разницы не услышать.

А на хорошо отстроенном тракте любой проводочек и разъем слышен.
Алексей - ты о чем это ?  Мы говорим  не про смену проводков  - а о  готовом изделии
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Серж Симон пишет:
Так обычно и делают

Точно.  :)

С проджектом можно сделать оно-продать
gussword@yandex.ru

Цитата
Dima  пишет:
Это как раз мой случай

Это как раз понятно  :D  Мне недавно один пишет, Сергей, не поскажете как настроить Ikeda - 407 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Dima  пишет:

Я  тебе  посоветовал  ,

Одно  из  немногого ,что  можно  с  прожектом  сделать , чтоб хоть  заиграл ,да  ты  даже  не  прочитал.      
Я прочитал. Но до замены ламп и пр. пока не созрел. Должно время пройти. Я винил несколько дней всего слушаю. Зачем мне уже с лампами что-то делать или вертушку сдавать и новую покупать. Послушаю, подумаю, привыкну. Тогда и видно будет. И все ваши советы у меня в почте сохраняются. Все помню :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А на хорошо отстроенном тракте любой проводочек и разъем слышен.

Разницу ,да  слышно И  здорово ,
 а  вот  прибавки  в  качестве ,тут  не  мало  забашлять  надобно. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)